Free考研资料 - 免费考研论坛

【魔女训练营】攻克词汇 第14集(已奖励)

lcdong 发表于 09-5-6 12:20:26 | 只看该作者
1.我承认自己天生是恋家型的人。
2.但是非正统的和传统的药品间的区别是足够明显的
3.在20世纪初,百货公司甚至会拉上窗帘以防止人们透过橱窗看货物
4.国家法院法官说那本杂志被需停止被销售.
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
diandian 发表于 09-5-6 12:36:38 | 只看该作者
楼主辛苦了!!
___ 发表于 09-5-6 12:38:16 | 只看该作者
1 爱做家务
2 传统
3 吸引
lcx1234 发表于 09-5-6 12:52:14 | 只看该作者
1.我承认我天生是个恋家的人。
2.非传统的药物和传统药物之间的区别是很明显的。
3.20世纪早期,百货公司在窗户之间挂窗帘阻止浏览窗口
4.当事国法官说这些杂志必须停止销售并撤回。
bshxl 发表于 09-5-6 13:24:07 | 只看该作者
1与人共处的
2传统的
3汲取
4离群的
qzhfzs 发表于 09-5-6 13:37:28 | 只看该作者
好久没有海豚姐的魔女活动了,还以为结束了呢

今天终于又看见了,立马就来了

1、我承认我自己天生就是家养型动物
2、但是非正规的药品和正规的药品的不同是非常明显的
3、在20世纪早期,百货公司甚至会拉上窗帘以防止窗口购物
4、国家法院的法官说那种杂志必须停卖
念念念念 发表于 09-5-6 15:15:10 | 只看该作者
我承认我自己本质上就是一种恋家型动物
但是可以替代的药物和正统药物的区别是足够清楚地
在20世纪初期,商店沿着窗户挂窗帘为了制止橱窗销售
国际法员工法官说杂志必须停止销售。
361343358 发表于 09-5-6 15:27:16 | 只看该作者
这种记单词的方法不错,值得借鉴!谢谢楼主 !
waiwai8060 发表于 09-5-6 16:30:15 | 只看该作者
好东东啊。
yaner9123 发表于 09-5-6 17:06:11 | 只看该作者
1、驯养的,家养的;2、传统的,正统的;3、拉上;4、撤下;