Free考研资料 - 免费考研论坛

【汉语言文字学—华中师范】得之泰然,失之淡然,争之必然,顺其自然.棉花糖安靜走下去

糯米鱼 发表于 10-2-17 12:46:05 | 只看该作者
原帖由 49165760 于 2010-2-17 02:01 发表
今年春节,我很累,累到我自己都不愿意再重新回忆自己所过的这几天日子。我潜意识里还是希望自己能稍微轻松那么一点。所以我不去回忆。

麻木的过着春节,没有了儿时的欢呼和雀跃,没有了儿时的兴奋和渴望。那 ...

女人打麻将,男人喝酒高谈阔论,小孩到处跑,我坐着发呆,或者去陪小孩子玩儿,这就是春节。。
doudou_ 发表于 10-2-17 23:20:38 | 只看该作者
糖糖加油哦,虽然我心里也很忐忑,但是我还是想说:“加油,我看好你!”
喜乐蒂 发表于 10-2-18 09:28:14 | 只看该作者
新年快乐糖!!!
 楼主| 49165760 发表于 10-3-26 17:27:12 | 只看该作者
                    又有一段时间在家呆着,成天巴着这台电脑,没有情绪,没有不适,只是抱着刚洗还散发着阳光味道的小白熊呆在电脑旁。                     快到4月了,姐姐让我抓紧这最后几天时间好好出去玩下,刚好今天天气放晴了。
                     有几天没见着点点了,到月底了,他也比较忙。也只有等他闲着的时候再见见了。
                     王婧说这个星期让我找天时间出来溜溜,今天刚好没事,打电话给她,明天要机考,无奈,只好改天。突然想到周媛,这丫头也是好多天都没看见了,不知道为什么每次只要和王婧要见面或者什么的就会想到周媛。嗯,也对,我们初中可是死党三人组来着,成天一起疯闹。
                     嗯,到这,有点怀念那纯真的时候了。是在哪看见的说是当一个人开始不断的怀念往事的时候就是一种老态的反映。其实,我觉得我自己还是挺年轻的,当然,也不能和90后的孩子们比了。
                    上午,小名来我家拿调剂学校的复试书,挺好,这孩子有机会调剂到比她报的专业要好的学校了,真为她高兴。有时候,当我完不成一件事情的时候,看见身边善良的孩子完成那件事情的时候,心里挺开心的。这个时候,我才能明白,那么多的父母给自己的子女安排了自己没有完成的路,让子女们走下去是一种什么样的心情。
                    觉得自己的修养要不断的提高,但是,一直腻在网上,不去看一些东西,真的是很难。姐姐总是买当期的瑞丽,我们还去图书城买了几本书,也让我看,总是静不下心来看,自己还是太浮躁了一些。
                    姐姐昨晚上看见我摆在电脑边上的十字绣问我,是不是绣花了的(我们家只要拿针,就叫绣花)。我说是的,姐姐拿着我的十字绣问我,怎么才绣了这么一点,还说去年夏天就买了,估计到今年夏天还绣不完,真是晴天霹雳啊。
                    就在刚才发愣的时候,接到要我明天8点去体检的通知,一直都盼着来消息,结果今天来消息了,却这么忐忑。定。
糯米鱼 发表于 10-3-26 18:15:58 | 只看该作者
善良有母性的孩子,鉴定完毕~
话说,我也有个同学叫王婧~
偷偷透露一下,糖糖自制的蜂蜜柠檬水很好喝,嘿嘿
赖赖 发表于 10-3-27 10:01:15 | 只看该作者
我手上好多十字绣的小物件还有抱枕啥的
都是人家送的,我不会~~

另外,我也叫婧~哈哈
turn_ice 发表于 10-3-28 11:19:07 | 只看该作者
来看糖糖咯,糖糖加油~
yayahooh 发表于 10-4-25 01:11:12 | 只看该作者
糖糖加油,天天开心,幸福哦~!
喜乐蒂 发表于 10-4-26 13:41:19 | 只看该作者
叫婧的人好多呀~虽然我现在名字里没这个字,但我以前的名字叫婧~
 楼主| 49165760 发表于 10-5-9 10:05:54 | 只看该作者

回 1044楼(阿女女) 的帖子

好像是那天蜂蜜给得太多了。