Free考研资料 - 免费考研论坛

【汉语言文字学—华中师范】得之泰然,失之淡然,争之必然,顺其自然.棉花糖安靜走下去

楼主| 49165760 发表于 10-5-9 10:06:49 | 只看该作者

回 1045楼(hanjing719) 的帖子

韩婧~~~~
肯定的~~~~
 楼主| 49165760 发表于 10-5-9 11:10:23 | 只看该作者
浏览了一下FREE,突然无法定位自己可以留在哪里了。
 楼主| 49165760 发表于 10-5-9 11:33:49 | 只看该作者
我不像女女能写读研日记,不像昕昕能写读书日记,在半知的提示下,我想了很久可以做点什么。
我突然想做一个自己的专版,关于手工的。
可是,我突然在想,我会不会是头脑发热,几分钟的热情。
我和半知说,我需要冷静半天。
我晃悠来,晃悠去,我安静下来。
真的,觉得自己开始慢慢不适合这里了。
大家是那么的积极向上,我是不是开始得过且过了。
喜乐蒂 发表于 10-5-9 21:49:03 | 只看该作者
引用第1052楼49165760于2010-05-09 11:33发表的 :
我不像女女能写读研日记,不像昕昕能写读书日记,在半知的提示下,我想了很久可以做点什么。
我突然想做一个自己的专版,关于手工的。
可是,我突然在想,我会不会是头脑发热,几分钟的热情。
我和半知说,我需要冷静半天。
我晃悠来,晃悠去,我安静下来。
.......

小糖~加油 !!!等着看手工成果图~以及步骤图~很喜欢手工。但不会滴说。很羡慕会手工的女孩子~
喜乐蒂 发表于 10-5-9 21:49:49 | 只看该作者
不知道棉花糖此刻是在飞针走线,还是脚踏着缝纫机年~嘿嘿~
lsqidi 发表于 10-8-6 12:46:42 | 只看该作者
好感动啊,游移了这么久,终于见到华师的汉语言文字学的有关消息,really 感动~~~
lsqidi 发表于 10-9-3 14:20:06 | 只看该作者

回 8楼(49165760) 的帖子

终于有点思路了,谢谢楼主!
灵光 发表于 10-9-12 12:46:39 | 只看该作者

看见大家早早的就开始准备考试了。
我也是有点慌了。
目前我自己理想的专业还是中国古代文学!
我会详细了解一下自己要考的专业需要的是什么。
虽然是兴趣。
但是我还是希望做好。

点点说:越是黎明前越是黑暗,越是成功前越是绝望 。
点点还说了:简单的事情重复做,重复的事情坚持做。
---------------------------------------------------------------
桐花万里路,连朝语不息.
饮菊花酒,赋梅花诗.琴瑟在御,岁月静好.
我不想过于开心或者是过于悲伤,心如止水是种很好的状态,我一直在努力.
总有一天我要再次背起行囊和你一起出发, 看没有看过的山,走没有走过的水, 纪念永远无法纪念的纪念

呵呵呵  有所收获
灵光 发表于 10-9-12 12:47:55 | 只看该作者
都是学中文的啊 呵呵呵  文采可以啊
于晓玲 发表于 10-10-26 18:16:47 | 只看该作者
加油 我相信你可以做到