Free考研资料 - 免费考研论坛

【汉语言文字学—华中师范】得之泰然,失之淡然,争之必然,顺其自然.棉花糖安靜走下去

糯米鱼 发表于 09-9-10 18:13:24 | 只看该作者
原帖由 49165760 于 2009-9-10 18:11 发表
求喜劇電影。
有的速度M我。。。

法国喜剧片《你丫闭嘴》,笑翻~~
 楼主| 49165760 发表于 09-9-10 18:14:28 | 只看该作者
好的。我還有不咯。
今天下午4點以後就沒有狀態了。
心裡有點煩。
一會記新聞。完了還得打。
爸爸今天過教師節去了。
還要做飯媽媽吃。
不容易啊。
 楼主| 49165760 发表于 09-9-10 18:42:22 | 只看该作者
大傢伙的貼子全部澆水完畢。
等待新聞聯播。
wzb_seu007 发表于 09-9-10 18:50:29 | 只看该作者
原帖由 49165760 于 2009-9-10 18:42 发表
大傢伙的貼子全部澆水完畢。
等待新聞聯播。

时政啊,呵呵,糖糖真用功。偶从来看不进新闻联播
 楼主| 49165760 发表于 09-9-10 18:58:51 | 只看该作者
原帖由 wzb_seu007 于 2009-9-10 18:50 发表

时政啊,呵呵,糖糖真用功。偶从来看不进新闻联播

是13軍團的任務。
我來執行。
 楼主| 49165760 发表于 09-9-10 20:39:10 | 只看该作者
家里来了个大嗓门老师.所有计划泡汤.
chunzhichu 发表于 09-9-10 22:15:30 | 只看该作者
置顶 糖糖的记录 不错不错 很有味道噢
加油 冲击精华
 楼主| 49165760 发表于 09-9-11 14:21:29 | 只看该作者

每天手机码几个字吧.
早晨起床有点晚了.八点多点才起来.可能是几天家里都没人.昨天都回来了.
紧张的情绪一下子就放松下来.结果一下子太松了.现在还没紧回来.
最近上火得厉害.煮了绿豆汤.还没喝.
今天吃了两大袋牛肉干和猪肉脯.嘴唇直接上火起小泡.
咖啡没了.茶叶果汁的换着喝.明天买咖啡去.
早晨听汪讲纲要.只听了大概两个多小时.因为某某找我聊扣扣.唉.
中午爸爸从学校带饭回来一起吃.开心.不用自己做.不用挨饿.
点点说明天见面.要给一千大元来给我花.上班了的点点就是好.
现在去学习小范的阅读.
 楼主| 49165760 发表于 09-9-11 22:04:08 | 只看该作者

今天下午状态很好很好。听的小范。相当的用心。笔记也做的不错。
去年的时候就是听的小范。那会挺喜欢他讲课的风格。
但是现在可能想学知识的情绪更明显一些。不过还是很喜欢他的课。知识点明确比什么都好。
下午扎实的3个小时没动弹。
之后5点半多的时候爸爸回来又告诉我一个好消息一个坏消息。
好消息就是爸爸学校的本本发了。惠普的。14寸。觉得还不错。
坏消息就是他今天又有饭局。我又要做饭。
我就没明白了,为什么我老是要做饭呢。痛苦啊。
今天晚上做了4个菜。鸭子只要加热。牛肉加辣椒。一个生菜。一个滑藕片。
觉得自己在家复习以后,那个做饭的手艺比看书的效果要显著。
爸爸大概是8点回来的。
我给他安装股票的软件和交易系统什么的按到了现在。
看书是不实际了。不知道自己一会会不会偷偷默默的潜过去看书。
今天晚上又松懈了。
不过还好早晨和下午状态很好。
我的专业课和单词长难句有点耽搁了。╮(╯_╰)╭
qzhfzs 发表于 09-9-11 23:11:54 | 只看该作者
来糖糖这浇浇水~~~