Free考研资料 - 免费考研论坛

【汉语言文字学—华中师范】得之泰然,失之淡然,争之必然,顺其自然.棉花糖安靜走下去

小蚂蚁1 发表于 09-9-13 23:14:50 | 只看该作者
语言学有些东西很不好理解
我最讨厌音韵学了,听不懂,只好死记硬背,特别痛苦
语感好,但语法还是不理解
所以,佩服楼主
qzhfzs 发表于 09-9-14 00:44:17 | 只看该作者
糖糖励志了~~~

好多名言~~~
 楼主| 49165760 发表于 09-9-15 19:34:16 | 只看该作者
今天没有杂事~
早晨起得不早.订了下今天的计划.
到目前.高效时间八小时.
晚上再接再励.争取学习到一点.全面实行晚睡早起+午休制度.
每天一点睡.(反正上床也失眠)六点半起.中午午休+上论坛记新闻一个半小时.
向13小时进军.虽然效率很重要.但是学习时间还是要保证的.
妈妈还没回.爸爸也不做饭.拿了瓶特仑苏让我先喝.也不想下我中午都没吃.
现在饿得躺床上了.休息+等饭吃...
糯米鱼 发表于 09-9-15 22:42:21 | 只看该作者
http://www.100hanyu.com/DataMore.aspx?ExamId=1644&DataId=1125

糖糖,推荐一个中文的网站~有很多学校的题目可以下载
qzhfzs 发表于 09-9-15 23:06:16 | 只看该作者
原帖由 49165760 于 2009-9-15 19:34 发表
今天没有杂事~
早晨起得不早.订了下今天的计划.
到目前.高效时间八小时.
晚上再接再励.争取学习到一点.全面实行晚睡早起+午休制度.
每天一点睡.(反正上床也失眠)六点半起.中午午休+上论坛记新闻一个半小时.
向1 ...

原来13集团是每天学习13个小时啊~~~

在家里晚上能学进去,宿舍里就没感觉了~~

我是典型的后半夜生物,12点到6点学习的效率最高了,可惜宿舍没条件啊~~
 楼主| 49165760 发表于 09-9-16 01:11:38 | 只看该作者
谢谢女女噢!
我一会去看看!
么~小名~
 楼主| 49165760 发表于 09-9-16 01:13:55 | 只看该作者
原帖由 qzhfzs 于 2009-9-15 23:06 发表
原来13集团是每天学习13个小时啊~~~
在家里晚上能学进去,宿舍里就没感觉了~~
我是典型的后半夜生物,12点到6点学习的效率最高了,可惜宿舍没条件啊~~

可以考虑出去住会好点.
加油噢.
 楼主| 49165760 发表于 09-9-16 01:20:06 | 只看该作者

今天不算状态爆好.还可以吧.
在书桌前12小时.高效时间10小时40分.
还有1小时20分有的倒水.冲咖啡果汁.走神.wc.电话.短信.等占用.都有记载.
明天计划已订好.
争取努力拿下.
 楼主| 49165760 发表于 09-9-16 07:00:15 | 只看该作者
比计划晚起二十分钟.明天调整.
梳洗完毕.
 楼主| 49165760 发表于 09-9-16 14:57:06 | 只看该作者
政治小细节太多.总是看掉.
我都怀疑自己以前是不是学文科的.