Free考研资料 - 免费考研论坛

【汉语言文字学—华中师范】得之泰然,失之淡然,争之必然,顺其自然.棉花糖安靜走下去

楼主| 49165760 发表于 09-9-20 17:52:56 | 只看该作者

昨天搬家搬得我腰酸背疼的。
今天早晨9点多才醒。闷。
刚开始看书没多大一会,我爸爸起来让我陪他去汉口办理创业板之类的东西。
下午回来都3点多了。
然后帮你一直弄笔记本到现在。
我爸爸还和我说明天我自己还要去汉口拿一下创业板的回执。
哎。
心情不是不郁闷的。

最近忙的新闻也没记。╮(╯_╰)╭
不知道妮子会不会涮我。。

期待晚上的13会议~
 楼主| 49165760 发表于 09-9-20 17:53:42 | 只看该作者

昨天搬家搬得我腰酸背疼的。
今天早晨9点多才醒。闷。
刚开始看书没多大一会,我爸爸起来让我陪他去汉口办理创业板之类的东西。
下午回来都3点多了。
然后帮你一直弄笔记本到现在。
我爸爸还和我说明天我自己还要去汉口拿一下创业板的回执。
哎。
心情不是不郁闷的。

最近忙的新闻也没记。╮(╯_╰)╭
不知道妮子会不会涮我。。

期待晚上的13会议~
 楼主| 49165760 发表于 09-9-21 19:11:23 | 只看该作者
换头像~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 49165760 发表于 09-9-21 19:43:01 | 只看该作者

作文单词替换 BY:aya_takarai的日志

动词替换:

1.Improve 提高: Promote、Advance、Enhance

2.change 改变: Transform

3.Emphasize 强调: Highlight、Stress、Address(这是个9星级用法)

4.Develop培养:Agriculture、Cultivate、Nurture

5.Break 破坏:Impair、Undermine这两个词指的是抽象意义上的破坏 Jeopardize、Devastate这两个词用了就牛X了

6.Keep 保存:Preserve、Conserve 保护资源用的就是这个词,不要用protect,protect这个词用在保护具体的东西。

7.deal With解决:Tackle、Address(这也是高难度用法,很牛)、Resolve

8.need 需要:Require、necessitate、call for(这也是个很高级的用法,奥巴马就用这个)

形容词替换:

1.Everywhere 普遍的:Widespread、Prevalent、Overflow、Rampant

2.Good 好的:Beneficial、Advantageous

3.Harmful 有害的:Inhumane、Detrimental、Baneful

4.Rich 富有的:Wealthy、Affluent

5.Poor 贫穷的:Impoverished

7.Serious 严重的:Severe 8.Obvious 明显的:Manifest、Apparent、Evident

9.cheap 便宜的:Economical、Inexpensive

名词替换:

1.Forefather 祖先:Ancestor、Predecessor

2.Difference不同:Gap(简单但是牛)、Distinction

3.Crime 犯罪:Delinquency、Criminal Act

4.Environment 环境:Circumstance、Atmosphere、Surrounding、Ambience

5.Pollution 污染:Contamination6.Human 人类:The human race、Humanity、Humankind

7.Danger 危险:Peril、Hazard

8.In modern society 在当今社会:In contemporary society、In present-day society、In this day and age(这是最牛的说法)
 楼主| 49165760 发表于 09-9-21 19:54:53 | 只看该作者

今天早晨起來給爸爸繼續辦創業板的事情。
過漢陽,在長江大橋上愣是堵車堵了1個小時。
那個728的司機還一直刹車。
結果我就光榮的暈車了。
下中午1點多才回來。
回來后自己把粉蒸肉熱了就飯吃了。
突然覺得自己吃多了。
然後就去睡覺。
結果一睡就睡到了5點多。
一覺就睡了一個下午,沒有做夢,沒有醒。
5點多醒了,還是突然驚醒的那種。

已經接連3天的雜事讓我休息了。
看見女女。昕昕。MOMO。果果都在努力往前趕的同時。
只有自己還在原地不動。

剛才和女女發短信就說了。
感覺3天的空白期,讓自己沒有了學習的情緒。有點厭學了了。
女女鼓勵我。我們13一起加油吧。
一會晚上去調整一下狀態。
明天全面開始再次奮鬥。
momomilk 发表于 09-9-21 20:35:15 | 只看该作者
看看我…歇四天了都…依然厚着脸皮上来看看呢。
 楼主| 49165760 发表于 09-9-21 20:35:40 | 只看该作者
《2010年考研思想政治理论考试大纲解析配套1600题》
(书号:978-7-04-027924-5)勘误

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
aya_takarai 发表于 09-9-21 21:07:58 | 只看该作者
谢谢你的勘误表
anyluk 发表于 09-9-21 21:19:48 | 只看该作者

回复 #1 49165760 的帖子

成功是给有准备的人的
 楼主| 49165760 发表于 09-9-21 23:18:13 | 只看该作者
又一次被初中同学郁闷了。
怎么半数出国。半数研究生。
我还在这里混。。
闷死。