Free考研资料 - 免费考研论坛

【汉语言文字学—华中师范】得之泰然,失之淡然,争之必然,顺其自然.棉花糖安靜走下去

维仙优 发表于 09-9-17 10:39:32 | 只看该作者
好厉害哦,我也想这样充满力量的学习呢~~大大鼓舞我一下~
momomilk 发表于 09-9-17 16:20:11 | 只看该作者
得来看看糖糖了,

再不来,糖糖就有意见了!  哈哈

糖糖加油!
果儿cc 发表于 09-9-17 17:42:50 | 只看该作者
看看糖糖~~~
状态不错哈~~
我政治太慢了,得加油了~~
婉蝶漫彩 发表于 09-9-17 18:21:48 | 只看该作者
捞上来。。。。
 楼主| 49165760 发表于 09-9-17 19:05:40 | 只看该作者

吸取精华~~~果果

前一天晚上听2遍录音,在脑子里形成大概框架,第二天早晨背诵,效果还不错。
                                      BY:果果

吸取精华~[s:9]

楼主| 49165760 发表于 09-9-17 19:26:15 | 只看该作者
说点什么吧。
感觉自己最近都不是很在状态,怀念刚进13的时候,那劲头叫一个足。可能是觉得女女、昕昕、MOMO都是很早就开始准备了,觉得自己已经输在了起跑线上。那会真的挺努力的。
9月的上旬,感觉自己状态不好。接连着两个周末都在帮爸爸打教案。差不多4天的时间浪费了。不过现在想想,也还好。只是浪费了时间而已,可以锻炼一下打字速度嘛,还可以联络一下和爸妈的感情呢。
就在前几天才刚开始调整好状态,晚上睡觉前也不发短信说些不咸不淡的话了,也不再没事就叫苦连天了。
昕昕、女女、MOMO还有果果,大家都太努力了。特别是昕昕和果果。说断网就断网。女女和MOMO虽然要上课,但是还是都每天复习和我差不多长时间。女女很多天连续学习5~8个小时了。我很惭愧啊。在家什么都不干。也就8~10小时。
大家都很努力。我会努力追上你们!
Kukmoon 发表于 09-9-17 22:02:29 | 只看该作者
原来糖糖有2本日记……刚才去了另一本,再到这一本来看看,两本日记里,糖糖一样的优雅,一样的执著,一样的坚定
qzhfzs 发表于 09-9-18 00:15:44 | 只看该作者
糖糖和我比比,心里就平衡多了~~~

我现在只能跟自己比l ~~
 楼主| 49165760 发表于 09-9-18 00:34:21 | 只看该作者
华子.
战胜自己就是极致啦!
加油噢!
 楼主| 49165760 发表于 09-9-18 01:03:00 | 只看该作者

女女还没来更新~
肯定没睡觉~
不知道我的政治帮我想的怎么样了~