Free考研资料 - 免费考研论坛

【汉语言文字学—华中师范】得之泰然,失之淡然,争之必然,顺其自然.棉花糖安靜走下去

糯米鱼 发表于 09-10-18 18:33:48 | 只看该作者
我也经历过类似的事情,我爸当时甚至还说:你要是以后和那个姓“”的小子在一起了,我就和你断绝关系
其实当时他就是担心我谈恋爱误了学习,不喜欢我分心
当时我没理爸,不和他起正面冲突,但是偷偷联系,后来我爸也默认了
我觉得你现在的状况和我差不多呢,而且我觉得点点对你更多的是正面作用,和他们谈谈,告诉他们如果完全不联系的话,反而会影响心态影响复习,告诉他们你会把握好学习和感情的关系,如果他们还不理解,而且要强制性管你的话,你们就来地下的,等考试完以后再和他们认真谈,让他们接受点点
不烦哈,虽然学习很重要,但是一份真正的感情更重要,我这么觉得的
加油
糯米鱼 发表于 09-10-18 18:50:10 | 只看该作者
既然他们现在打定主意认为点点是负面作用,那就不和他们争辩
让他们看到你在努力学习就好了,等他们的担忧下去了,再和他们谈,如果他们不说你了的话,干脆就不谈了~
他们就是担心你受影响,你让他们看见你不受影响,就没问题了,你说是不
嘿嘿 没事。
糯米鱼 发表于 09-10-18 18:55:45 | 只看该作者
可以先来我这,我把你俩藏起来 保证他们找不到 哈哈
糯米鱼 发表于 09-10-18 18:57:46 | 只看该作者
悄悄话说太多了,出来冒个泡~
在机房下了一堆一堆的论文和超星电子书,希望回去放到我电脑上可以看
又冷又饿的说,回去啦 吃饭去 嘿嘿
 楼主| 49165760 发表于 09-10-18 18:58:55 | 只看该作者
好吧~
我也出来冒个泡!
欢送女女~
wzb_seu007 发表于 09-10-18 19:04:39 | 只看该作者
现在流行悄悄话版聊么?

糖糖加油哦~~
qzhfzs 发表于 09-10-18 20:17:55 | 只看该作者
原帖由 49165760 于 2009-10-18 18:11 发表
今天不争气的哭了很久。
哭完了还是觉得很委屈。

不过,磨刀不误砍柴工。
我开始收拾乱七八糟的桌子。
现在收拾完毕。

为了让家人更好的接受我们家点点。
我只能迎难而上!

都“我们家点点”了~~~爸妈想不接受都难了~~吼吼~~

糖糖,抗争到底!!
 楼主| 49165760 发表于 09-10-19 00:24:46 | 只看该作者
女女开始实行13+军团任务了!
我也应该向女女看齐!
为了我们闪亮的日子而努力!

--手机留爪.糖糖
gl200502 发表于 09-10-19 00:57:53 | 只看该作者
原帖由 49165760 于 2009-10-18 12:40 发表
每天就是给我们家点点打电话我妈妈都不让.
竟然让我不和点点联系.
那我要是考不上.

偷偷的不就结了

小心别被抓住就是了
糯米鱼 发表于 09-10-19 04:55:43 | 只看该作者
我昨天跟我妈说我一同学在被打压中,你知道我妈说啥吗? 她说,“可以搞地下的 ,现在不要激化矛盾” 哈哈哈哈 爱死我妈了 太开明了 加油哦!昨天下载的东西我找个空转发给你,是关于海外汉研究学和对外汉语教学法的,有书也有论文,论文十几兆,书有两百多兆,发好了短你~我提前半小时醒了,起床,嘿嘿 今天不怕妮子骂了