Free考研资料 - 免费考研论坛

【大讨论】☆第一期☆晒晒你的暑假学习计划!(红包贴)

potatos666 发表于 09-7-23 23:37:10 | 只看该作者
每天6个小时
英语:5篇阅读,单词记忆
政治:没出大纲
专业课:每天看一个单元和习题
我相信我自己 发表于 09-7-24 11:40:56 | 只看该作者
没有固定的计划,每天学习结束后,就做下一步行动计划。因为我发现从宏观上虽然做了计划,但是进度自己却不能保证。我只能保证每小时的学习质量。这样,只能是慢慢来吧。
学习的基本思路:复习基础 做题 巩固。
一点点向前推进。
没有规定的速度和期限。
只有保证质量下的尽快提高速度的行动。
当然大的时间框架是有的。没有每天具体的速度指标。
nkslight 发表于 09-7-24 19:57:37 | 只看该作者

回复 #1 linglong 的帖子

每天学习时间:小时
-------------------------
英语:2小时,慢慢来,呵呵
---------------------
数学:3-4小时,这个是重头戏哦
专业课:1-2小时,结合笔记开始
政治:0小时,等大纲出来后开始
cici2513 发表于 09-7-25 09:03:31 | 只看该作者
我是7月20号开始决定考研和复习的,打算到8月4号左右把高数第一遍复习完,每天看一章和做学校大一时发的辅导资料上的例题。
8月4号左右上政治辅导班,空余的时间复习概率。上完辅导班后进行概率的扫尾工作和线代的开始复习。
8月25号左右数学第一遍复习完。
后面的日子里,每天上午660,下午晚上英语真题和政治,及学习视频。
10月份进行全面复习总结数学,英语,政治真题,英语开始专题强化,政治开始背诵。
xiao1988long 发表于 09-7-25 21:00:24 | 只看该作者
7月20号正式开始复习,之前一点没看。
现在每天学习三小时高数。。
第一轮:争取十天把高数拿下~
再用十天复习线代
再用十天复习概率
英语,每天一个阅读。。。
第二轮。。暂时还没想好。。
laoyangyangxue 发表于 09-7-26 08:44:14 | 只看该作者
当然要努力努力啦~虽然不知道怎么学习,也没有经验,不够相信自己可以的~
maozhichuan 发表于 09-7-26 08:54:12 | 只看该作者
政治:现在还没开始看
英语:才开始了第一轮词汇
专业课:才开始了第一轮复习
  现在时间好紧迫呀,我怕来不及了,得赶紧
kuaileamao 发表于 09-7-26 16:43:56 | 只看该作者
早上7点~8点   英语单词背诵
    8点~9点半 英语阅读
   10点~11点半 专业科目
下午 2点~3点  英语试卷
     3点~4点  专业科目
     4点~5点   复习英语单词
晚上 7点~8点   专业科目
     8点~10点  复习一天所看

政治在大纲出来后再看~
summer413 发表于 09-7-28 00:15:53 | 只看该作者

回复 #2 linglong 的帖子

数学:把课本看一遍,把复习全书做一遍.
英语:背单词,做完200篇阅读.
政治:研究马哲和政治经济
zyboss 发表于 09-7-28 08:15:10 | 只看该作者
感觉有点小愧疚呢……不过我们要学不用考数学呢,所以我就主攻专业课了。
英语我学了新东方,不过感觉还是得通过多做真题找感觉吧,光听还是不行。
专业课自己也不知道该怎么就先好好看书了,先弄明白吧……