Free考研资料 - 免费考研论坛

【大讨论】☆第一期☆晒晒你的暑假学习计划!(红包贴)

yixiaoeryi 发表于 09-7-7 20:34:58 | 只看该作者
我打算考行政管理,属于跨学科考研,暑假期间打算:
英语:买的黄皮书真题,题目解析很详细,打算暑假期间把它攻读完,以做题来增加自己的词汇量,此外还买了一本星火的词汇书,暑假间打算再看完第二遍。
政治:大纲出来之后再仔细研究,现在先大略的浏览一遍,弄清楚篇章构架。
专业课:英语看烦了时看看,把知识点根据历年的真题还原到书本上,8月份大纲出来再根据新的大纲进行强化。
最后送给自己和各位同仁俩字自勉:坚持!
喇叭不哑吧 发表于 09-7-7 21:00:44 | 只看该作者
暑假要稳住 坚定信念 不去实习不去找兼职
打算用一个月的时间看完广告学专业知识
重点是仔细看完三本书~历史那一块和文史那一块都先放着 等回家慢慢啃

早上6:30起床

7点到8点 背日语单词 外语我选的日语 考研的时候刚好要考专八 就顺便了
8点~11:30   看完两章专业课

中午午休

2:00~3:00  日语专八语法复习 做题
3:00~4:00  听力练习
4:00~5:00  阅读和知识拓展

6:00~7:00 休息 锻炼半个小时 回顾所看内容

7:00~10:00 复习两章专业课
10:00~11:30  上网 查白天所学不明白的地方

12点前睡觉
dream_cpp 发表于 09-7-7 21:51:16 | 只看该作者
学习啊!!!!!!!!!!!!
sunlu8259618 发表于 09-7-7 21:58:37 | 只看该作者
格式给个参考!
每天学习时间:10小时
-------------------------
英语:四六已过 先不看
数学:5
专业课:5
政治:先不看
要考名校 数一和专业课都要高分 英语政治基础不错 开学再看 数学奔140 专业课100
xufeitiancai 发表于 09-7-7 22:04:16 | 只看该作者
我暑假每天复习八个小时左右,上午看看单词,读真题,然后有时间再看看专业课程,下午继续专业课,晚上数学,政治还没开始
yisabin 发表于 09-7-7 22:04:22 | 只看该作者
早晨6点到8点背单词  上午做数学  下午2点到6点专业课  晚上看完新闻联播看政治大纲  复习史料
lifelee 发表于 09-7-7 22:16:24 | 只看该作者
准备写计划,,,于是来论坛看看,参考下大家的,明天再结合自己的实际情况,开始了。
在大三的下学期,主要是学习了英语。现在单词还没过完一遍。8过,还是要开始做真题了,一边做一边背单词。
数学每天上午整3、4个小时,,数学落下的太多了。趁暑假的机会要狠狠的补上来。。。这个状态要持续到8月份,直到数学能赶上大家的进度为止。
政治准备到大纲下来之后再开始看。
专业课嘛,准备学习数学累了,偶尔看看。。。。
萱草.蓝 发表于 09-7-7 22:20:59 | 只看该作者

请教和咨询。

大家好,我是即将成为大三的女生,我想早点开始考研的复习,请问我这个暑假应该先从哪一科复习呢?还有怎么复习呢?我是西南石油大学的,想报考一个中财,不知道是否肯能性大不?希望给我一些建议。谢谢。
chfan888 发表于 09-7-7 22:46:58 | 只看该作者
跟着辅导班把一些重点内容学会!!
hermione2008070 发表于 09-7-7 22:50:21 | 只看该作者
谢谢楼主在二楼,三楼写的计划,很有针对性