Free考研资料 - 免费考研论坛

【大讨论】☆第一期☆晒晒你的暑假学习计划!(红包贴)

enlai1988 发表于 09-7-7 19:21:38 | 只看该作者
我准备数学复习全书做完,单词第三轮,专业课书过一遍
gaochaopeng 发表于 09-7-7 19:31:08 | 只看该作者
数学:我本专业不学数学,双学位学的很浅,考金融联考,于是这个学期足额了整整一个学期的课本!很发毛,别的还都没怎么看,暑假上个高连数学强化,吧复习全书和660题做完!
英语:一直没时间记单词,俞敏洪的都没看完,打算暑假看完,再有真题一边,220片做一遍!至于别的就先不管了,竖起来再说吧!
政治:等大纲出来再说吧,可能会转让哥高联强化班
专业课:金融联考考5们,很发毛,害怕,无论我怎么看,可是终究很慢!假期一到看完课本!!!
  呵呵就这些了,本人复习较慢啊哈见笑啦!~
gaochaopeng 发表于 09-7-7 20:00:54 | 只看该作者
哎,好好学吧,学到什么地方再说
gaochaopeng 发表于 09-7-7 20:01:40 | 只看该作者
也只能这样了啊哈~好好学大家
gaochaopeng 发表于 09-7-7 20:02:21 | 只看该作者
也只能这样了啊哈~好好学大家啊
gaochaopeng 发表于 09-7-7 20:04:59 | 只看该作者
也只能这样了啊哈~好好学大家是
gaochaopeng 发表于 09-7-7 20:07:57 | 只看该作者
gaochaopeng 发表于 09-7-7 20:09:21 | 只看该作者
ganzhel 发表于 09-7-7 20:20:23 | 只看该作者

我一边找工作一边考研

55555!去年暑假回家了没好好复习。今年没考上。现在毕业了,还得找工作谋生,都没法静下心学习!
我主要是跨考心理学的专业课考得差,我准备暑假好好把心理学的专业课复习好,多下功夫!英语其次,政治随便看看。
陈君艳 发表于 09-7-7 20:28:15 | 只看该作者
数学:再系统看一遍
英语:每天早上读一小时的英语,看看单词,背背文章
政治:在考完期末考之后,在看数学累的时候就看看政治
专业课:我觉得现在应该可以准备了
大家一起努力呀 为了我们的目标   我们一起加油吧  为了我们的明天   呵呵呵呵呵