Free考研资料 - 免费考研论坛

【大讨论】☆第一期☆晒晒你的暑假学习计划!(红包贴)

xubangnew 发表于 09-7-16 11:30:14 | 只看该作者
KIKI   
灌水?
七年后 发表于 09-7-16 12:01:07 | 只看该作者
我暑假不回家,跨考历史

每天学习时间:**小时
-------------------------打算是最少5 6个
英语:单词书,阅读和长难句分析阿。我单词和语法都不好
---------------------
数学:选历史就是为了避免数学阿,不过也是因为喜欢历史
专业课:因为是跨专业的还在看教材
政治:我对政治比较有信心,报了一个辅导班。不打算花太多时间。
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
ariesjackie 发表于 09-7-16 12:07:31 | 只看该作者
还没制定计划呢
等看看大家的做参考
feifeimoyong 发表于 09-7-16 14:18:45 | 只看该作者

英语背单词与第一轮复习

英语单词总是记不住啊!都已经是第二遍了,看了跟没看一样。不过,我要强调的是第一轮的单词学习之后,之间停了一段时间,所以不是连着背的
大家都在说第一轮复习,可是第一轮复习究竟要做那些事?我现在只是在看买的专业书和英语,不知道这算不算是第一轮复习。
虽然三四月份就开始准备考研,可是到现在还是挺糊涂的,并没有特别清晰的思路。
daocaoren2009 发表于 09-7-16 14:27:02 | 只看该作者
我的计划

英语:7月将单词过1遍
     因为是重复法记忆,所以就等于是背了几次了
     8月:继续单词  同时每天2篇真题阅读,以精读方式利用.
专业课:现在才看.书很多.所以暑假准备过2次.但是很没信心啊
政治:这个我先不管,因为是强项.
SUKIA 发表于 09-7-16 14:52:32 | 只看该作者
我一般每天认真学6到8个小时 
早上一般看英语 背单词 
下午专业课
晚上专业课
睡前英语 
每周休一天 

嘻嘻 不是很详细 大概就是这样
争取暑假完成第二轮复习
rabbitbx 发表于 09-7-16 15:07:33 | 只看该作者
一边兼职一边考研的,心理,没有数学。

早上:先复习前一天看的专业课,然后看几篇英语真题的阅读理解(如果有需要背诵的内容,那么早上的复习很关键,这样坚持下来基础会比较扎实,后面复习也会轻松很多,个人经验)。

中午要午休,嘿嘿。

下午兼职之外的时间看词汇或者专业课笔记(主要是方便带在身边)。

晚上完成当天的专业课任务(分章节,一定搞懂)。

政治比较有信心,打算暑假过后再开始复习。
粗枝大叶 发表于 09-7-16 15:10:02 | 只看该作者
30多天的假期  其中20天沈阳实习 6天地政治强化班…………
新航道2009 发表于 09-7-16 16:10:43 | 只看该作者
dfgsdgsd
新航道2009 发表于 09-7-16 16:11:03 | 只看该作者
dfgsdgsdd