Free考研资料 - 免费考研论坛

【大讨论】☆第一期☆晒晒你的暑假学习计划!(红包贴)

新航道2009 发表于 09-7-16 16:11:20 | 只看该作者
sdfgdf
新航道2009 发表于 09-7-16 16:11:53 | 只看该作者
sgdfrgsr
wimpkwlili 发表于 09-7-16 16:47:09 | 只看该作者
争取早期,我刚决定跨专业考西哲的研,压力大啊,决定速度突击,效率推进,还得实习,还得写英语学年论文,貌似很充实啊!就利用大家在这里共享的资料大干一场,胜了,给大家发红包!
xiaoheima 发表于 09-7-16 16:55:27 | 只看该作者
政治:先看看政经和马哲
英语:七月中旬英语单词过完第二遍,然后开始做真题 专业课:争取在八月之前把统计和普心学好,然后开始整理笔记
14060601031 发表于 09-7-16 18:26:28 | 只看该作者
啊,大家都那么有计划,我怎么就那么茫然啊啊···
  我总感觉计划赶不上变化
水十二 发表于 09-7-16 18:48:26 | 只看该作者
楼上同志强攻英语的方法不是很可取,一周是无论如何也不能把考研单词攻克的,一天48小时也不够。但是可以把你打算一周学英语的时间分散到一个月里,每天都复习,不断地让自己看过的东西以不同的方式重现,会好的多。关键是坚持和复习。
暑假在准备东北财经的考研,日语到中级上下,一个暑假只学日语并把语言学和英美概况复习完,按照这个计划一天至少得学习10个小时以上。
坚持,坚持,守得云开见月明
水十二 发表于 09-7-16 18:49:38 | 只看该作者
不好意思,刚刚的帖子是对10楼的同学说的,新手上路,不懂规矩,大家多多包涵
sharo 发表于 09-7-16 19:53:03 | 只看该作者
挺好的,继续
bendanliutao 发表于 09-7-16 20:32:08 | 只看该作者
每天看书8个半小时
早上半个小时英语晨读
上午三个小时数学
  下午二个小时英语
   晚上三个小时分开,一三五看数学,二四看专业课,六看政治
周日半天玩
zou504295667 发表于 09-7-16 20:46:26 | 只看该作者
每天学习时间:4小时
-------------------------
英语:1小时
---------------------
数学:1小时
专业课:1小时半
政治:半小时