Free考研资料 - 免费考研论坛

医学--icy加油!

楼主| icyjiajia 发表于 10-5-16 19:36:27 | 只看该作者

回 1000楼(楠玲之秋) 的帖子

呵呵,还惦记着逃课呢啊?
shunshun 发表于 10-5-17 10:31:20 | 只看该作者

Re:回 996楼(shunshun) 的帖子

引用第997楼icyjiajia于2010-05-13 22:47发表的 回 996楼(shunshun) 的帖子 :
小顺,终于出现了
加油哦,放心吧,小顺有了考验的经历,毕业考试很容易的
是灰兔子应该珍惜我才是

呵呵,托皇上的福,应该是顺利通过了,虽然病例书写非常失败,不过应该不会因为这个而要我去补实习的吧,毕竟我其他科都很不错嘛,哈哈~~~

不过感觉高压下才能记住东西,就是答辩前两天猛看书,还真能记住,就是不知道过段时间是不是就给忘了。。。

现在还不能回家,只能每天安排活动,不让生活那么无聊,也没心思看书了。。。我已经连续K歌两天了,嗓子有点扛不住。。看来还要多加练习呀。。佳佳喜欢K歌不??

那么好的小白兔,小灰应该会懂得珍惜的吧,不然还不给别的兔子给抢走了。。。
shunshun 发表于 10-5-17 10:33:28 | 只看该作者

Re:回 998楼(喜乐蒂) 的帖子

引用第999楼icyjiajia于2010-05-15 06:59发表的 回 998楼(喜乐蒂) 的帖子 :
恩,今天小顺应该答辩完了,可以发毕业pp了

我什么时候说要发毕业PP啦。。。21号才照毕业照。。。
喜乐蒂 发表于 10-5-17 12:42:01 | 只看该作者

Re:Re:回 998楼(喜乐蒂) 的帖子

引用第1003楼shunshun于2010-05-17 10:33发表的 Re:回 998楼(喜乐蒂) 的帖子 :

我什么时候说要发毕业PP啦。。。21号才照毕业照。。。

就要看小顺的毕业PP~
晚几天没有关系,我们不介意,有的是时间等
 楼主| icyjiajia 发表于 10-5-17 23:09:26 | 只看该作者

回 1002楼(shunshun) 的帖子

呵呵,还真是放风去了啊?
k歌倒是蛮喜欢的,不过现在没几首会唱的了,考研弄的呵呵
最近在准备职业医,想一次通过,似乎有点准备的晚了。
还像考研那时那么忙,甚至比那时更忙了。好累
 楼主| icyjiajia 发表于 10-5-17 23:10:15 | 只看该作者
小顺啊,别老在公共场合叫我名字成不?让别人看见了我会很郁闷滴!!!
 楼主| icyjiajia 发表于 10-5-17 23:11:27 | 只看该作者

回 1004楼(喜乐蒂) 的帖子

是啊,毕业照总要毕业才照吧,玩几天没关系的,我们能等
喜乐蒂 发表于 10-5-18 10:50:02 | 只看该作者
引用第1006楼icyjiajia于2010-05-17 23:10发表的 :
小顺啊,别老在公共场合叫我名字成不?让别人看见了我会很郁闷滴!!!

传说中的见光死……
嘿嘿,我也害怕见光死……
喜乐蒂 发表于 10-5-18 10:51:31 | 只看该作者

Re:回 1004楼(喜乐蒂) 的帖子

引用第1007楼icyjiajia于2010-05-17 23:11发表的 回 1004楼(喜乐蒂) 的帖子 :
是啊,毕业照总要毕业才照吧,玩几天没关系的,我们能等

对哇对哇,小顺晒PP吧。如果今年考上了我也晒。你又不考,所以毕业了庆祝下,晒嘛~不然也米理由晒的[s:3] 让姐姐瞅瞅可爱的小顺子~
生命像一首情歌 发表于 10-5-18 18:34:52 | 只看该作者
icy~加油、