Free考研资料 - 免费考研论坛

医学--icy加油!

楼主| icyjiajia 发表于 10-5-3 22:05:09 | 只看该作者
原帖由 楠玲之秋 于 2010-5-3 18:41 发表
来看icy了
安徽的天好热吖,请你吃冰欺凌

谢谢小楠啦
这头像挺猛
 楼主| icyjiajia 发表于 10-5-3 22:13:43 | 只看该作者
今天很郁闷,突然听说上大学时和我一起吃饭的同学和我上下铺的同屋居然是乙肝强阳性,具体不详!听说他上学时没事还吃吃护肝片。然后脱了白大褂就跑到感染科。想做检查,结果今天小长假最后一天还不能查,要明天才行,郁闷。
疫苗是04年打的中间没有做过加强,也没有查过抗体。崩溃!我俩那是每天吃一盘菜,感染科的老师说应该不会有事,但是也不排除意外!更担心了!他们怎么可以这样呢,不说就算了,自己注意点不要传给别人才是呀。想想都恶心!
现在只有等明天去检查了再说!以后再也不顾什么面子不面子了,你给他面子他要你命!

维仙优 发表于 10-5-5 22:30:24 | 只看该作者
这两天都上不了论坛。升级了的论坛感觉有点不习惯,不过好像是漂亮了点吧……

结果应该出来了吧?没事吧?以后还是要注意和人保持距离呀……
喜乐蒂 发表于 10-5-6 09:36:25 | 只看该作者
晕。那人太……那啥了……icy没事吧。我忘记了是不是板蓝根老师说每天喝预防肝病~是不是板蓝根呢[s:10]
 楼主| icyjiajia 发表于 10-5-6 18:03:34 | 只看该作者

回 983楼(维仙优) 的帖子

恩,没事,而且还有抗体呢!下个班去打针加强,确保读研阶段安全   
以后真不敢了!
今天经求证,那个小盆友大3的时候就被别人发现吃护肝片了,人家问他为啥吃,他一把抢过来什么都不说,而且还很愤怒他们咋就没给我通个信呢!后来没人敢再问,也没人当回事。还好大家都没事!
 楼主| icyjiajia 发表于 10-5-6 18:05:22 | 只看该作者

回 984楼(喜乐蒂) 的帖子

喝板蓝根好像没有用的呵呵,打疫苗吧。但有的老师说自己免疫力强的话不会有事。
免疫力不好还有可能被疫苗感染,谁知道呢,现在这东西都不好说
以后可得注意了,跟谁好该分清的还是要分清的
维仙优 发表于 10-5-6 19:14:53 | 只看该作者
没事就好了~~可以松口气咯~
喜乐蒂 发表于 10-5-7 13:08:45 | 只看该作者
那孩子不说估计怕别人排挤她。
icy没事就好哇~
 楼主| icyjiajia 发表于 10-5-7 14:45:29 | 只看该作者

回 987楼(维仙优) 的帖子

恩 [s:7] 心情都晴朗了很多呢
 楼主| icyjiajia 发表于 10-5-7 14:46:49 | 只看该作者

回 988楼(喜乐蒂) 的帖子

其实我觉得不至于,只是大家会注意一些有可能传染的途径。总比时候让人知道强
估计那孩子也没想到我们会知道 [s:3] 不管了,反正我们是,估计兄弟姐妹们也都没事就好了