Free考研资料 - 免费考研论坛

医学--icy加油!

楼主| icyjiajia 发表于 10-5-19 09:53:49 | 只看该作者

回 1008楼(喜乐蒂) 的帖子

差不多啦呵呵,估计小顺更怕
 楼主| icyjiajia 发表于 10-5-19 09:55:27 | 只看该作者

回 1009楼(喜乐蒂) 的帖子

小顺子啊,快别总辜负你小喜姐姐和朕了,你也忍心啊,赶紧的把pp弄出来看看
带脸的无遮挡的正面pp
[s:5]
 楼主| icyjiajia 发表于 10-5-19 09:56:12 | 只看该作者

回 1010楼(生命像一首情歌) 的帖子

谢谢昕昕,最近很忙没空去你那里开贴,等忙过了一定去支持 [s:4]
喜乐蒂 发表于 10-5-21 12:44:40 | 只看该作者
icy学车这么快撒~我也应该学滴说,我同学都会就剩我了……
等今年考上了,考上了俺也学~
icy加油加油!
 楼主| icyjiajia 发表于 10-5-21 12:59:43 | 只看该作者

回 1014楼(喜乐蒂) 的帖子

恩,考上再去,不然会分心的,拍考试呀,排时间练车什么的都是事,我也是确定考上以后才去学车的。
总觉得一心不能2用呵呵
 楼主| icyjiajia 发表于 10-5-22 22:04:13 | 只看该作者
今天可以倒两外一个库了,教练说我将创造奇迹,还没有一个小女孩可以5.6天就搞定呢,最快的是7天
 楼主| icyjiajia 发表于 10-5-22 22:16:12 | 只看该作者
今天有点小意外,心里有些乱,似乎没什么坚持下去的理由。真有点力不从心。
shunshun 发表于 10-5-27 17:09:09 | 只看该作者
引用第1006楼icyjiajia于2010-05-17 23:10发表的  :
小顺啊,别老在公共场合叫我名字成不?让别人看见了我会很郁闷滴!!!

谁知道你是谁呀。。。叫佳佳的多了去了,我有个同学就叫佳佳。。。别怕,有哥在呢。。。乖啊~~

好好复习呀,离执业医考试也不远了,一次过~~
shunshun 发表于 10-5-27 17:11:34 | 只看该作者

Re:Re:回 1004楼(喜乐蒂) 的帖子

引用第1009楼喜乐蒂于2010-05-18 10:51发表的 Re:回 1004楼(喜乐蒂) 的帖子 :

对哇对哇,小顺晒PP吧。如果今年考上了我也晒。你又不考,所以毕业了庆祝下,晒嘛~不然也米理由晒的[s:3] 让姐姐瞅瞅可爱的小顺子~

谁说我不考,我还在挣扎当中。。。可能还是考吧。。看了照片就没幻想了~所以我们都要低调些~~
shunshun 发表于 10-5-27 17:13:25 | 只看该作者
引用第1017楼icyjiajia于2010-05-22 22:16发表的  :
今天有点小意外,心里有些乱,似乎没什么坚持下去的理由。真有点力不从心。

哎呀。。不就是几天没看到我嘛,心理就乱了,这样可不行呀。。被你男盆友知道了,肯定要跨省追捕我的~~

还有呀,我什么时候说怕见光啦?