Free考研资料 - 免费考研论坛

医学--icy加油!

喜乐蒂 发表于 10-7-9 08:37:19 | 只看该作者
引用第1094楼icyjiajia于2010-07-08 17:02发表的 :
刚改了权限,大于50才可以进来,不喜欢陌生人来灌水

我原来设置了50.可是貌似改版后就米了。而且我自己还不能改权限。怎么看自己还有没有权限了呢。我看不出来。但是看到新手都可以灌水。很奇怪地说……
喜乐蒂 发表于 10-7-9 08:46:10 | 只看该作者
果然看了icy首页显示该贴是加密帖,积分50才可以看。icy看我帖子也有这个提示么,明明N早N早偶就设置了50权限,怎么貌似米了。。。
 楼主| icyjiajia 发表于 10-7-9 21:05:51 | 只看该作者
引用第1102楼喜乐蒂于2010-07-09 08:46发表的 :
果然看了icy首页显示该贴是加密帖,积分50才可以看。icy看我帖子也有这个提示么,明明N早N早偶就设置了50权限,怎么貌似米了。。。

我也是刚改的,最近总有灌水的陌生人特别影响心情。你看编辑里面是可以改的吧,还是因为我荣誉了才能改?
 楼主| icyjiajia 发表于 10-7-9 21:07:56 | 只看该作者
今天练车被鄙视了。本来是在一个驾校练,可是那个驾校涨价了,就换了一个,然后他一听我是那里过来的,就开始说我这不对那不对。今天练的特别不好
豁出去了,就算那里贵,我也要在那里练!14号考试,加油
 楼主| icyjiajia 发表于 10-7-11 09:36:51 | 只看该作者
又开始犯懒了,今天起晚了,磨蹭到现在也不想去看书了
喜乐蒂 发表于 10-7-11 10:27:35 | 只看该作者
引用第1103楼icyjiajia于2010-07-09 21:05发表的 :

我也是刚改的,最近总有灌水的陌生人特别影响心情。你看编辑里面是可以改的吧,还是因为我荣誉了才能改?

亲爱的。果然当官和平民不一样,你可以改的,我自己不能改,上报给鱼老大,鱼老大帮改了……嘿嘿嘿……
喜乐蒂 发表于 10-7-11 10:28:21 | 只看该作者
引用第1104楼icyjiajia于2010-07-09 21:07发表的 :
今天练车被鄙视了。本来是在一个驾校练,可是那个驾校涨价了,就换了一个,然后他一听我是那里过来的,就开始说我这不对那不对。今天练的特别不好
豁出去了,就算那里贵,我也要在那里练!14号考试,加油

啊……等我考上了。要要学车……现在不会车,感觉落后于时代了也
喜乐蒂 发表于 10-7-11 10:29:20 | 只看该作者
引用第1105楼icyjiajia于2010-07-11 09:36发表的 :
又开始犯懒了,今天起晚了,磨蹭到现在也不想去看书了

还米到中午呢。不算晚呀。icy乖,快去看书。定个小任务么。完成奖励自己一个冰激凌
楠玲之秋 发表于 10-7-11 19:24:13 | 只看该作者
引用第1108楼喜乐蒂于2010-07-11 10:29发表的 :

还米到中午呢。不算晚呀。icy乖,快去看书。定个小任务么。完成奖励自己一个冰激凌

小喜猫猫,进程不错,我都一个多月没有挨书了,历经了几次挣扎,不过现在回来了,大家都在 真好哇~
 楼主| icyjiajia 发表于 10-7-13 10:58:53 | 只看该作者

回 1106楼(喜乐蒂) 的帖子

不错,这样以后就没人能灌水了