Free考研资料 - 免费考研论坛

医学--icy加油!

xiaoying2325 发表于 10-7-24 18:31:42 | 只看该作者
ICY , 什么时候开始政治复习最好呢?

我政治资料还没有买呢~~[s:10]
 楼主| icyjiajia 发表于 10-7-24 20:53:49 | 只看该作者
引用第1130楼天元馨于2010-07-23 11:57发表的 :
江西省的,哈哈

江西很多医学院的说呵呵
 楼主| icyjiajia 发表于 10-7-24 20:58:53 | 只看该作者
引用第1131楼xiaoying2325于2010-07-24 18:31发表的 :
ICY , 什么时候开始政治复习最好呢?

我政治资料还没有买呢~~[s:10]

当然是教育部的红宝书了,就是大纲解析。那个最好,别的书都是传说~~或是篡改或是抄袭,不如看原版
题嘛就买配套的那个就行,不用多看,不可能有原题,关键用它加强记忆和理解
千万不能迷信那些书,说的好听而已
xiaoying2325 发表于 10-7-25 18:26:19 | 只看该作者

回 1133楼(icyjiajia) 的帖子

你说的那个 是不是任汝芬系列的啊 ?

我同学说 任的还不错呢 红宝书? 知道了

什么时候开始复习政治呢?
xiaoying2325 发表于 10-7-25 18:27:39 | 只看该作者

回 1132楼(icyjiajia) 的帖子

他不说 我替他说  南昌大学医学院的 泌尿外科 临床型

哈哈
 楼主| icyjiajia 发表于 10-7-26 07:22:15 | 只看该作者

Re:回 1133楼(icyjiajia) 的帖子

引用第1134楼xiaoying2325于2010-07-25 18:26发表的 回 1133楼(icyjiajia) 的帖子 :
你说的那个 是不是任汝芬系列的啊 ?

我同学说 任的还不错呢 红宝书? 知道了

什么时候开始复习政治呢?

不是任汝芬,任汝芬也是抄的红宝书,有些地方改的~~正常人都读不懂
那个是教育部出的,你去书店一问就知道了
大纲出来就开始看,千万别相信他们说看一个月就行的话,什么东西都是早看早好,因为到后期你肯定会把英语和西综作为重点的,没空看政治
拿到红宝书,每天拿出一点时间看就行,时间可以比照任汝芬出书的时间计划复习进度。
 楼主| icyjiajia 发表于 10-7-26 07:22:50 | 只看该作者

Re:回 1132楼(icyjiajia) 的帖子

引用第1135楼xiaoying2325于2010-07-25 18:27发表的 回 1132楼(icyjiajia) 的帖子 :
他不说 我替他说  南昌大学医学院的 泌尿外科 临床型

哈哈

喜乐蒂 发表于 10-7-26 09:49:01 | 只看该作者
貌似沪江说政治10月看就行、去年我也是10月开始复习的。效果不错滴说~书籍赞成icy说滴红宝书~必背必背`
xiaoying2325 发表于 10-7-26 12:08:04 | 只看该作者
谢谢提醒 ~~~  谨记在心 哈哈
sportdrink 发表于 10-7-26 12:56:08 | 只看该作者
呀~~ 看到狗狗斑竹的日记了~~~