Free考研资料 - 免费考研论坛

医学--icy加油!

楼主| icyjiajia 发表于 10-7-26 23:23:28 | 只看该作者
引用第1138楼喜乐蒂于2010-07-26 09:49发表的 :
貌似沪江说政治10月看就行、去年我也是10月开始复习的。效果不错滴说~书籍赞成icy说滴红宝书~必背必背`

小喜啊,咱们不一样,我们是学医的对政治基本属于啥都不知道的,10月看的话理解可能都来不及了。而且后面大多会放弃政治看西综,因为西综300分,得西综者的天下~~
 楼主| icyjiajia 发表于 10-7-26 23:26:30 | 只看该作者
引用第1139楼xiaoying2325于2010-07-26 12:08发表的 :
谢谢提醒 ~~~  谨记在心 哈哈

每年这个时候关于资料的声音都很多,不管最后选什么都要静下心来看,我去年任汝芬1-4全买了,1.2都没怎么看,4也是随便看了一下。东西买多了压力大,看不完
喜乐蒂 发表于 10-7-27 13:48:43 | 只看该作者
我高二就不学政治课了……不过也许女生天生文科都还行吧。不过听icy这么一说。
那个三叶草同学,如果政治真的很懵懂,每天早上现在起来高声朗读马哲吧~理解下子。
可以上沪江看看上面有政治复习安排。虽然去年我十月份开始复习的。政治我可是完全按照“专家”指示进行复习的。就是每个月应该干什么,都照做的哦~
icy,有童鞋称呼你叫狗狗斑竹也嘿嘿嘿
喜乐蒂 发表于 10-7-27 13:49:45 | 只看该作者
引用第1140楼sportdrink于2010-07-26 12:56发表的 :
呀~~ 看到狗狗斑竹的日记了~~~

皮卡丘同学,今年也考研撒~以后常来撒,在icy贴里开个动物园~
 楼主| icyjiajia 发表于 10-7-27 18:39:18 | 只看该作者
引用第1143楼喜乐蒂于2010-07-27 13:48发表的 :
我高二就不学政治课了……不过也许女生天生文科都还行吧。不过听icy这么一说。
那个三叶草同学,如果政治真的很懵懂,每天早上现在起来高声朗读马哲吧~理解下子。
可以上沪江看看上面有政治复习安排。虽然去年我十月份开始复习的。政治我可是完全按照“专家”指示进行复习的。就是每个月应该干什么,都照做的哦~
icy,有童鞋称呼你叫狗狗斑竹也 嘿嘿嘿

[s:3]
 楼主| icyjiajia 发表于 10-7-27 18:40:44 | 只看该作者
引用第1144楼喜乐蒂于2010-07-27 13:49发表的 :

皮卡丘同学,今年也考研撒~以后常来撒,在icy贴里开个动物园~

也好,现在小喜,小优,坏坏加上我还真么都是~~~
开个动物园大概也是可能滴~~
xiaoying2325 发表于 10-7-27 23:14:36 | 只看该作者

回 1143楼(喜乐蒂) 的帖子

早上朗读马哲?? 我早上的时间都读英语了

再挤不出时间了 因为7:30要上班

我每天上班都迟到5-10分钟  主任早已经见惯了 也不说我

我的带教老师嘛 去的比我还晚 (*^__^*) 嘻嘻……
xiaoying2325 发表于 10-7-27 23:16:49 | 只看该作者

回 1146楼(icyjiajia) 的帖子

要不我换个名字 也参加下子

我QQ昵称  考拉

QQ空间的名字 :卡拉的花园

哈哈 我知道有部电影叫《卡拉是条狗》我也很喜欢狗狗~~
维仙优 发表于 10-7-28 16:36:05 | 只看该作者
下个月6号我要报到了……要军训呢……
最近在跑迁户口和档案……
 楼主| icyjiajia 发表于 10-7-28 22:50:25 | 只看该作者

Re:回 1143楼(喜乐蒂) 的帖子

引用第1147楼xiaoying2325于2010-07-27 23:14发表的 回 1143楼(喜乐蒂) 的帖子 :
早上朗读马哲?? 我早上的时间都读英语了

再挤不出时间了 因为7:30要上班

我每天上班都迟到5-10分钟  主任早已经见惯了 也不说我
.......

还不错,幸好他也迟到呵呵