Free考研资料 - 免费考研论坛

医学--icy加油!

楼主| icyjiajia 发表于 10-2-5 18:37:41 | 只看该作者
原帖由 喜乐蒂 于 2010-2-3 12:23 发表
小响咋了年~小喜心情不好就去逛街,花钱,吃好吃的~然后心情就好起来念~
还有就是可以去优酷看小动物搞笑视频。每次看到猫猫狗狗都会把我笑个半死~
还有猩猩狗狗大冒险。可逗可逗啦~
小响要开心点噢~

谢谢小喜,这两天状态都不太好。嘴上都是泡,不过快好了
 楼主| icyjiajia 发表于 10-2-5 18:38:34 | 只看该作者
原帖由 shunshun 于 2010-2-3 23:01 发表
哟。。小响也玩失踪。。。

没有啦,最近总是觉得累,有空就织织毛衣,睡睡觉什么的呵呵
shunshun 发表于 10-2-6 00:29:08 | 只看该作者
原帖由 icyjiajia 于 2010-2-5 18:36 发表

[s:3] 什么小富婆呀,妈妈的钱!
昨天小响超倒霉,遇到你对情侣去拆线,那男的脚上的线,开了票让他去交钱,他那倒霉女朋友也不说让他等着帮他交,反而让那男的自己去交她跟在后面,回来的时候该拆了,一个男 ...

呵呵,现在花她的,等你有钱了就叫她花你的~~

有时候就是这样咯,有些人会很凶,你要淡定,有些人会很急,你要镇定,有些人会很烦,你要有耐性。。。。。反正医生不好当~

有时间就转科吧,老是待一个科,学到的东西有限呀~
shunshun 发表于 10-2-6 00:29:31 | 只看该作者
原帖由 icyjiajia 于 2010-2-5 18:38 发表

没有啦,最近总是觉得累,有空就织织毛衣,睡睡觉什么的呵呵

帮我织个围巾或者手套什么的吧~~[s:5]
 楼主| icyjiajia 发表于 10-2-6 20:22:40 | 只看该作者
原帖由 shunshun 于 2010-2-6 00:29 发表

呵呵,现在花她的,等你有钱了就叫她花你的~~

有时候就是这样咯,有些人会很凶,你要淡定,有些人会很急,你要镇定,有些人会很烦,你要有耐性。。。。。反正医生不好当~

有时间就转科吧,老是待 ...

恩,看来小顺实习还是学了不少东西的。
我同学也问我想去哪个科,可是我那也不想去,就跟着他就行。
小响是个很没用的人,怕和陌生人打交道,尤其是老师
 楼主| icyjiajia 发表于 10-2-6 20:23:51 | 只看该作者
原帖由 shunshun 于 2010-2-6 00:29 发表

帮我织个围巾或者手套什么的吧~~[s:5]  

围巾倒是没问题,手套是要按照手织的而其我只会织四个手指在一起的呵呵
shunshun 发表于 10-2-7 21:00:51 | 只看该作者
原帖由 icyjiajia 于 2010-2-6 20:22 发表

恩,看来小顺实习还是学了不少东西的。
我同学也问我想去哪个科,可是我那也不想去,就跟着他就行。
小响是个很没用的人,怕和陌生人打交道,尤其是老师

肯定能学到一些东西的嘛,虽然打杂的时间占了大多数。。。。

实习可以看看怎么用药呀,用那些药,老师怎么看病的,然后回家再看看书,加深点印象。。。学习就是不断地反复嘛~~

这样可不行呀,怕和陌生人打交道,这样以后出了社会咋办捏。。。而且医生每天面对的不都是陌生人嘛~~

急诊其实也还好,毕竟什么病都有机会碰到,还有一些急重症~~

我不怕女老师。。。[s:5]
shunshun 发表于 10-2-7 21:02:40 | 只看该作者
原帖由 icyjiajia 于 2010-2-6 20:23 发表

围巾倒是没问题,手套是要按照手织的而其我只会织四个手指在一起的呵呵

真的嘛??哈哈~~~

其实能收到女生亲手做的东西真是件很幸福的事呢~~~[s:4]

小响小年夜快乐哦~~
 楼主| icyjiajia 发表于 10-2-8 09:24:28 | 只看该作者
原帖由 shunshun 于 2010-2-7 21:00 发表

肯定能学到一些东西的嘛,虽然打杂的时间占了大多数。。。。

实习可以看看怎么用药呀,用那些药,老师怎么看病的,然后回家再看看书,加深点印象。。。学习就是不断地反复嘛~~

这样可不行呀,怕 ...

其实是怕和不熟的人共事,呵呵明天又要上班了,希望那个小学弟不要去了,有他在我实在是不想去拆线换药了。
yayahooh 发表于 10-2-8 21:16:48 | 只看该作者
这里好热闹~
小响预祝你新年快乐~!