Free考研资料 - 免费考研论坛

医学--icy加油!

shunshun 发表于 10-1-27 00:33:02 | 只看该作者
原帖由 喜乐蒂 于 2010-1-26 13:51 发表
除了外科手术的问题。针灸我觉得好感兴趣啊~
那个女孩子,傻的可以。我们大学,有个女孩子为了男友跳楼了~
那男孩子对她可好了,后来有了第三者,是他们下一届的一个女孩~
所以,她一时想不开……结束了自己 ...

呵呵,那小喜可以买一本针灸学来看嘛,蛮容易理解的~~

就在自己身上找穴位就行,自己就是人体模特~~
喜乐蒂 发表于 10-1-27 13:51:35 | 只看该作者
原帖由 shunshun 于 2010-1-27 00:33 发表

小喜不比你们业内人士,小喜是外行人,传说中的“打酱油的”……不能拿自己扎呀。居然还用注射用滴针。小顺在哪个城市呢?我拿小顺当麻豆好了

原帖由 shunshun 于 2010-1-27 00:32 发表

可以呀。。。不过你要找准位置,就放少阳和商阳这两个穴位的就行,我觉得说不太清楚,你医院应该也有学中医的吧,抓个家伙来标记给你看。。。 我们原来都是用0.5ml的注射器那种针头,蛮有压力的说。。
...

一定很血腥吧。居然把小顺给放昏倒了……
 楼主| icyjiajia 发表于 10-1-27 18:57:09 | 只看该作者
原帖由 shunshun 于 2010-1-27 00:32 发表

可以呀。。。不过你要找准位置,就放少阳和商阳这两个穴位的就行,我觉得说不太清楚,你医院应该也有学中医的吧,抓个家伙来标记给你看。。。 我们原来都是用0.5ml的注射器那种针头,蛮有压力的说。。
...

小顺还真是好孩子,我在吃药了,好一点了,注射器就算了,我晕针,反应很强烈。
我没有去过妇产科,因为我没有上大5,现在在急诊也是因为和同学一起上班才有机会实习,很感谢他的。
昨天晚上来了很多喝多的,他都不让我往前凑。呵呵还是同学好
 楼主| icyjiajia 发表于 10-1-27 18:57:37 | 只看该作者
原帖由 shunshun 于 2010-1-27 00:33 发表

那个还是挺难得把?学过一学期
 楼主| icyjiajia 发表于 10-1-27 18:58:30 | 只看该作者
原帖由 喜乐蒂 于 2010-1-27 13:51 发表

小喜不比你们业内人士,小喜是外行人,传说中的“打酱油的”……不能拿自己扎呀。居然还用注射用滴针。小顺在哪个城市呢?我拿小顺当麻豆好了

小喜,小响给你当麻豆好不好? 好想当毛豆哦,就是没机会
 楼主| icyjiajia 发表于 10-1-27 18:59:17 | 只看该作者
今天心情不太好,就不去大家那里问候了。
感觉自己像张便利贴。
lazymia 发表于 10-1-27 19:27:44 | 只看该作者
这里的话题好血腥。。。 好暴力。。。

小响咋个了 心情不好么? 心情不好的时候就去玩植物打僵尸! 暴爽!
shunshun 发表于 10-1-28 01:02:56 | 只看该作者
原帖由 喜乐蒂 于 2010-1-27 13:51 发表

麻豆是什么。。。

不血腥,就是画面让我有点难以接受,“怎么可以这样”那种感觉。。。
shunshun 发表于 10-1-28 01:05:22 | 只看该作者
原帖由 icyjiajia 于 2010-1-27 18:57 发表

小顺还真是好孩子,我在吃药了,好一点了,注射器就算了,我晕针,反应很强烈。
我没有去过妇产科,因为我没有上大5,现在在急诊也是因为和同学一起上班才有机会实习,很感谢他的。
昨天晚上来了很多喝多的 ...

呵呵,晕针的话就难办啦,针灸刺下去你都晕了,那还怎么弄。。。

自己去不就行了,反正医院实习生那么多,谁知道你是谁。。。

其实小响啊,我觉得晚上在急诊没遇到刀砍伤的那些算不错了吧,那些喝醉的你不要理就好,酒精中毒脑子乱了的。。。

觉得自己像便利贴??那你应该看命中注定我爱你吧,呵呵
维仙优 发表于 10-1-28 21:59:46 | 只看该作者
原帖由 shunshun 于 2010-1-28 01:02 发表

麻豆是什么。。。

不血腥,就是画面让我有点难以接受,“怎么可以这样”那种感觉。。。

麻豆就是模特吧~哈哈