Free考研资料 - 免费考研论坛

医学--icy加油!

糯米鱼 发表于 10-1-23 11:18:15 | 只看该作者
原帖由 icyjiajia 于 2010-1-23 09:00 发表

呵呵,那肯定没问题呵呵,只是现在我们都还是菜鸟。不过以后会变成鲲鹏的呵呵
其实我们也是同病相怜,当医生很可怜的

小响是治啥病的呀?
 楼主| icyjiajia 发表于 10-1-23 19:18:43 | 只看该作者
原帖由 阿女女 于 2010-1-23 11:18 发表

小响是治啥病的呀?

小响以后可能会治神经病呵呵,想调到神经内
九天九地神 发表于 10-1-23 21:04:26 | 只看该作者
小响,实习情况怎么样?
 楼主| icyjiajia 发表于 10-1-23 21:38:21 | 只看该作者
原帖由 九天九地神 于 2010-1-23 21:04 发表
小响,实习情况怎么样?

挺累的,不过大家还是很照顾我的嘿嘿。好几天没见小九了,我的免费部分看完了小九,
shunshun 发表于 10-1-24 01:25:29 | 只看该作者
原帖由 icyjiajia 于 2010-1-22 21:39 发表

恩,只出过一次急诊,他们都不让我去,尤其是没有担架工的时候更不让我去,还是很照顾我的。以后看到要搬人你就下楼近车,要么拎箱子。我同学说这半年工作弄得腰已经不行了,现在感觉一个腿都有问题了,。 ...

确实很照顾你呀,和我一起的还有一个女童鞋,一般都只叫她帮开单子,换药和拆线都先问她要不要做,她没有兴趣的话就我们做。。。
做女人,挺好。。。。

跟着车去是不可能逃过搬运这一个环节的。。

昨晚倾盆大雨的,还出了两次车,被淋得不行。。。特别是第二次,一个流浪汉醉倒在路中间,跟着老师淋了5分钟雨,弄得我都湿身了。。

回到科室还要帮他把衣服换了,不知道他几个月没洗澡了,臭得要命。。还好有个美女病人在科室,还擦着香水,我就死命往她身边站。。

小响想去神内吗??为什么呢。。。[s:10]
 楼主| icyjiajia 发表于 10-1-24 08:32:51 | 只看该作者
原帖由 shunshun 于 2010-1-24 01:25 发表

确实很照顾你呀,和我一起的还有一个女童鞋,一般都只叫她帮开单子,换药和拆线都先问她要不要做,她没有兴趣的话就我们做。。。
做女人,挺好。。。。

跟着车去是不可能逃过搬运这一个环节的。。 ...

小顺还真是命苦,小顺在南方吗?这个时候还下雨应该是南方了啊。
我也发现了,和我一块的还有个比我低一届的男孩,他每次都只看着我弄,如果我实在没兴趣 他才弄,你这么一说我才注意到呵呵
我觉得我们这代人还真挺高尚的呵呵
小顺那里没有担架工吗?怎么都要老师亲自台呢?好可怜。我们一般都是两个但加工,两个家属,没有家属才亲自上。
对了小顺,现在有个小男孩上初4了,我的任务是有空就去看着他,当然主要目的是帮他考上重点高中,可是我觉得他什么都懂,实在不知道应该怎么帮他。 说多了还怕人家讨厌我。
想去神经内是因为:1它是包括各个系统的一个科,2去那的人家属基本有准备,风险相对较小

楼主| icyjiajia 发表于 10-1-24 15:36:35 | 只看该作者
每个人都是要有自己的生活的,整理下心情。不是有目标的吗?不管多曲折,都要不停的向它靠近!!加油!!
喜乐蒂 发表于 10-1-24 21:25:51 | 只看该作者
神经科的哇。那算是比较精的呢~好奇妙哦~
我也常常会整理心情,继续前进。因为我常常走神~哈哈
最近自娱自乐有点疯癫。我也该收收心了。
喜乐蒂 发表于 10-1-24 21:28:03 | 只看该作者
原帖由 shunshun 于 2010-1-22 14:30 发表

他不会调好时间吗。。。。又浪费了一个饭盒,可惜呀~~给我多好。。

小响才出过一次急诊吗?我都去了几次了。。。每次都要搬人,昨天搬得我腰都要断了。。

不过还是晚上值夜班比较辛苦,经常是喝 ...

是时间久了么。我以为那是非微波使用的饭盒。热中午饭。5分钟足够。
喜乐蒂 发表于 10-1-24 21:29:52 | 只看该作者
小响加油啊 ~