Free考研资料 - 免费考研论坛

医学--icy加油!

楼主| icyjiajia 发表于 10-1-19 21:39:59 | 只看该作者
原帖由 qgh5310 于 2010-1-19 11:26 发表

跟着小喜傻笑~~

呵呵,你一笑就知道傻了
 楼主| icyjiajia 发表于 10-1-19 21:41:32 | 只看该作者
原帖由 喜乐蒂 于 2010-1-19 20:16 发表

小喜出去应酬了。吃饭。逛街。剪头发……哈哈。

业务还挺忙的嘛,我也是这几天总想看书,可总有吃吃喝喝的事静不下心
shunshun 发表于 10-1-20 01:06:16 | 只看该作者
原帖由 icyjiajia 于 2010-1-19 10:43 发表

这边急诊很忙的,我兄弟上三个夜班一个白班,没有一天休息呵呵。现在最好了,可以用别人的钱来充实自己。小顺要加油学哦!!
小顺,当保安工资可是很低的哦!

其实忙是好事啊。。我最怕闲着了。。。

呵呵,用别人的钱来充实自己。。。话说实习也是要交钱的,我也有花。。。心痛啊。。。

工资低也没什么,反正我去了也是人生地不熟的,就认识你,我打算就赖在你那了。。。
shunshun 发表于 10-1-20 01:07:27 | 只看该作者
原帖由 维仙优 于 2010-1-19 10:17 发表

嘿嘿,小顺不怀好意哦~~~

优优啊,其实你看我的头像就知道我来论坛晃荡的目的了,哈哈~~

你的签名。。。大爱呀~~
 楼主| icyjiajia 发表于 10-1-20 22:31:27 | 只看该作者
原帖由 shunshun 于 2010-1-20 01:06 发表

其实忙是好事啊。。我最怕闲着了。。。

呵呵,用别人的钱来充实自己。。。话说实习也是要交钱的,我也有花。。。心痛啊。。。

工资低也没什么,反正我去了也是人生地不熟的,就认识你,我打算就 ...

小顺,我其实连临时工都不是,就是跟人家天天上班,呵呵。你要来了也好,正好可以把当保安的钱和每天10块钱交给我,我也可以算是有工资的人了
shunshun 发表于 10-1-21 00:54:39 | 只看该作者
原帖由 icyjiajia 于 2010-1-20 22:31 发表

小顺,我其实连临时工都不是,就是跟人家天天上班,呵呵。你要来了也好,正好可以把当保安的钱和每天10块钱交给我,我也可以算是有工资的人了

那就是免费实习咯~~多好啊,要是我能免费的话,又可以省下一笔钱啦~~HOHO~~

你就老是惦记着我那可怜的零花钱吧~

话说你都帮你同学带饭去了,他还不应该付点保姆费给你呀。。。
 楼主| icyjiajia 发表于 10-1-21 09:26:44 | 只看该作者
原帖由 shunshun 于 2010-1-21 00:54 发表

那就是免费实习咯~~多好啊,要是我能免费的话,又可以省下一笔钱啦~~HOHO~~

你就老是惦记着我那可怜的零花钱吧~

话说你都帮你同学带饭去了,他还不应该付点保姆费给你呀。。。  

别提带饭的事了,中午来了个病人,他把菜放到微波炉里弄了20分钟,连盒子都变形了呵呵。而且人家带我去上班我都很感谢了,怎么可能要保姆费呀,上次都是人家请我吃的。

小顺要是来了不仅有零花钱还有保安费
 楼主| icyjiajia 发表于 10-1-21 09:27:37 | 只看该作者
昨天终于出了个120,可惜去了一看是个酒鬼,很失望
lazymia 发表于 10-1-21 17:50:57 | 只看该作者
TO 小顺

我说小顺怎么最近很少来水本人的帖子呢,原来跑小响这儿来了呀!嘿嘿,小顺啊,你是个甚么想法啊!都打算叫零花钱了啊!~不错不错,小七决定带上笔记本、十字绣、可乐和零食来旁观进度了!

小顺!加油!!!!!!!
 楼主| icyjiajia 发表于 10-1-21 18:00:29 | 只看该作者
原帖由 lazymia 于 2010-1-21 17:50 发表
TO 小顺

我说小顺怎么最近很少来水本人的帖子呢,原来跑小响这儿来了呀!嘿嘿,小顺啊,你是个甚么想法啊!都打算叫零花钱了啊!~不错不错,小七决定带上笔记本、十字绣、可乐和零食来旁观进度了!

小顺! ...

小顺是个好娃