Free考研资料 - 免费考研论坛

医学--icy加油!

生命像一首情歌 发表于 10-1-21 18:44:56 | 只看该作者
我来看看,看完就跑
lazymia 发表于 10-1-22 00:11:59 | 只看该作者
那我也跑。。。
维仙优 发表于 10-1-22 10:56:03 | 只看该作者
哇哈哈~~能免费实习也不错啊,虽然我实习的时候很勤奋,但是离开临床都有一年了。有点怕怕的呢~
shunshun 发表于 10-1-22 14:25:33 | 只看该作者
原帖由 lazymia 于 2010-1-21 17:50 发表
TO 小顺

我说小顺怎么最近很少来水本人的帖子呢,原来跑小响这儿来了呀!嘿嘿,小顺啊,你是个甚么想法啊!都打算叫零花钱了啊!~不错不错,小七决定带上笔记本、十字绣、可乐和零食来旁观进度了!

小顺! ...

七呀。。我都有去你的帖子灌水的嘛。。。

我只是来和小响交流一下实习经验~~偶很单纯滴。。。
shunshun 发表于 10-1-22 14:30:13 | 只看该作者
原帖由 icyjiajia 于 2010-1-21 09:26 发表

别提带饭的事了,中午来了个病人,他把菜放到微波炉里弄了20分钟,连盒子都变形了呵呵。而且人家带我去上班我都很感谢了,怎么可能要保姆费呀,上次都是人家请我吃的。

小顺要是来了不仅有零花钱还有 ...

他不会调好时间吗。。。。又浪费了一个饭盒,可惜呀~~给我多好。。

小响才出过一次急诊吗?我都去了几次了。。。每次都要搬人,昨天搬得我腰都要断了。。

不过还是晚上值夜班比较辛苦,经常是喝醉酒的摔伤呀,不然就是刀砍伤。。。基本没觉睡。。。

HOHO~~我就是一个好娃~~
 楼主| icyjiajia 发表于 10-1-22 21:31:44 | 只看该作者
他们都跑了呵呵
 楼主| icyjiajia 发表于 10-1-22 21:33:22 | 只看该作者
原帖由 维仙优 于 2010-1-22 10:56 发表
哇哈哈~~能免费实习也不错啊,虽然我实习的时候很勤奋,但是离开临床都有一年了。有点怕怕的呢~

小优表怕,小响连大五都没上,现在一去就跟着同学,他到哪我到哪,他去上厕所都想跟着去,呵呵。没事的我们早晚都会变得很强大!!
 楼主| icyjiajia 发表于 10-1-22 21:39:16 | 只看该作者
原帖由 shunshun 于 2010-1-22 14:30 发表

他不会调好时间吗。。。。又浪费了一个饭盒,可惜呀~~给我多好。。

小响才出过一次急诊吗?我都去了几次了。。。每次都要搬人,昨天搬得我腰都要断了。。

不过还是晚上值夜班比较辛苦,经常是喝 ...

恩,只出过一次急诊,他们都不让我去,尤其是没有担架工的时候更不让我去,还是很照顾我的。以后看到要搬人你就下楼近车,要么拎箱子。我同学说这半年工作弄得腰已经不行了,现在感觉一个腿都有问题了,。小顺,现在不仅要学习,还要注意保护自己,以后的日子还长着呢
lazymia 发表于 10-1-22 23:17:56 | 只看该作者
才知道原来咱论坛里医生这么多的说 以后病了就找你们啦
 楼主| icyjiajia 发表于 10-1-23 09:00:29 | 只看该作者
原帖由 lazymia 于 2010-1-22 23:17 发表
才知道原来咱论坛里医生这么多的说 以后病了就找你们啦

呵呵,那肯定没问题呵呵,只是现在我们都还是菜鸟。不过以后会变成鲲鹏的呵呵
其实我们也是同病相怜,当医生很可怜的