Free考研资料 - 免费考研论坛

医学--icy加油!

shunshun 发表于 10-2-2 00:17:18 | 只看该作者
原帖由 lazymia 于 2010-1-31 20:21 发表

哇,上了侧面的唆,不错不错,弄过来我们看看嘛

报纸不是很清楚呀。。。有时间我弄弄看吧,哈哈~~报纸我还保存着~
shunshun 发表于 10-2-2 00:20:49 | 只看该作者
原帖由 icyjiajia 于 2010-2-1 20:18 发表

电视才会是大团圆的结局
小顺还真是幸运啊,才干了几天活就上报纸了,真不错
今天去弄呀了,补了4颗花了1125 牙医 ,好恐怖!!价钱也很高。总有被宰了的感觉
其实之前在医院让很多老师看过的,都 ...

电视剧的剧本是人写的,也是由人演的,小响自己写自己的剧本,自己把它演好不就行了,呵呵~~可以滴~

实习都准备完了,哪里才是几天活,熬了很久了~~ 只是在其他科没有记者会去采访。。

晕。。。弄个牙齿那么贵,我存一年都存不了那么多钱呀,莫非小响其实是个小富婆??[s:5]

你要记住那个牙医,以后你当医生了有机会就从他孩子或者老婆或者亲戚那里再捞回来。。。
维仙优 发表于 10-2-2 00:23:55 | 只看该作者
已婚的做阴道-腹部双合诊,未婚的做直肠-腹部双合诊……我同学已经检了……说检完很久屁屁都不是很舒服……
我这星期六去……感觉好紧张呀~555

等我回来再告诉你感觉吧%>_<%
维仙优 发表于 10-2-2 00:34:44 | 只看该作者
那个植物打僵尸是网游还是单机的啊?真的这么好玩?
lazymia 发表于 10-2-2 12:11:00 | 只看该作者
单机的 其实也是很无聊的游戏 但是又觉得还不错 打发时间嘛
也可以下了玩玩啊 反正每一关都不一样啦!
喜乐蒂 发表于 10-2-3 12:23:22 | 只看该作者
小响咋了年~小喜心情不好就去逛街,花钱,吃好吃的~然后心情就好起来念~
还有就是可以去优酷看小动物搞笑视频。每次看到猫猫狗狗都会把我笑个半死~
还有猩猩狗狗大冒险。可逗可逗啦~
小响要开心点噢~
shunshun 发表于 10-2-3 23:01:17 | 只看该作者
哟。。小响也玩失踪。。。
zhuxing321 发表于 10-2-4 20:33:26 | 只看该作者

向版主学习

向版主学习
 楼主| icyjiajia 发表于 10-2-5 18:36:04 | 只看该作者
原帖由 shunshun 于 2010-2-2 00:20 发表

电视剧的剧本是人写的,也是由人演的,小响自己写自己的剧本,自己把它演好不就行了,呵呵~~可以滴~

实习都准备完了,哪里才是几天活,熬了很久了~~ 只是在其他科没有记者会去采访。。

晕。 ...

[s:3] 什么小富婆呀,妈妈的钱!
昨天小响超倒霉,遇到你对情侣去拆线,那男的脚上的线,开了票让他去交钱,他那倒霉女朋友也不说让他等着帮他交,反而让那男的自己去交她跟在后面,回来的时候该拆了,一个男孩非要帮我准备东西,然后我分不清酒精和盐水棉球闻了一下,他一个劲的笑。那女的跟我喊:“你不是实习大夫吧?你别拿我们做实验!”我没知声。我同学赶快过来说我不是实习的,谁拆都一样,那女的说:那他拆也疼呢吧!
我就郁闷的不行了,当时特像和他说要不你来拆!
 楼主| icyjiajia 发表于 10-2-5 18:36:47 | 只看该作者
原帖由 维仙优 于 2010-2-2 00:34 发表
那个植物打僵尸是网游还是单机的啊?真的这么好玩?

呵呵,是单机的,反正一玩就想接着玩,一关一关的没玩没了