Free考研资料 - 免费考研论坛

为了记忆的忘却

楼主| kaoyan49 发表于 09-10-22 19:35:29 | 只看该作者
10月22日 天空阴转多云, 还好 坐的住。感觉公共部门的服务应该加强了。虽然每天只给你一块钱,但那也是MONEY,你应该给出相应的服务的!! 开始看教育管理学了。书挺厚,章节也不少,争取这周末看出来吧。
 楼主| kaoyan49 发表于 09-10-24 23:01:08 | 只看该作者
好久没去现场看球了。记得上次在现在看大连对北京 已经是很遥远的事情了 那时候是大连科萨时期的巅峰时刻,那次大连2:1力克北京主场夺冠。今天的球场也挺热闹,董方卓,赵旭日就坐在我前面 ,连安贞焕的家人也来了,他老婆确实漂亮!哈哈,不过比赛的内容真是不可同日而语,我只能说这场球非常假。。。但还是很高兴,好久没有体会到现场的感觉了,从体育场到金州,见证了大连王朝和中国足球的兴衰,历史留给我们的是对未来的憧憬,对往事的眷恋和对现实的种种无奈。就像正在考研路上的我们一样,只有坚持希望就在前方,才能在困难中不断前行。
 楼主| kaoyan49 发表于 09-10-26 23:41:57 | 只看该作者
今天是重阳节,希望家人身体健康,这个要求其实很高很高!当然也祝愿考研的朋友们都有个好身体,毕竟身体是革命的本钱。
 楼主| kaoyan49 发表于 09-10-27 23:04:26 | 只看该作者
考生来源:其他
现在学习或工作单位:无

今天把名报了,原来我是社会闲散人员啊!看书吧。。。。
wo6619584 发表于 09-10-28 09:18:24 | 只看该作者

祝福上的各位师哥师姐

祝福上的各位师哥师姐,楼主的精神让我非常佩服,我是11年考研的小学弟,祝福楼上的各位师哥师姐10年考研成功。
 楼主| kaoyan49 发表于 09-10-28 22:50:10 | 只看该作者
不是吧 貌似今天写什么禁语了。。。。看来还是要低调 低调啊
 楼主| kaoyan49 发表于 09-10-29 23:00:43 | 只看该作者
看来昨天写的东西 不知道怎么触犯条例了。今天把教育管理学看完了,休息了下 劳逸结合了。下面要开始看第二遍书了 ,英语和政治也要开始有条不紊的复习了 。一切才刚刚开始,要有紧迫感,抓紧时间。
 楼主| kaoyan49 发表于 09-10-30 22:47:57 | 只看该作者
开始有点小忙碌了!!哈哈
 楼主| kaoyan49 发表于 09-10-31 23:59:36 | 只看该作者
大口喝酒,大口吃肉
侯韵哲要考研 发表于 09-11-1 16:15:02 | 只看该作者
楼主加油,所有想报考东财的战友们,加油!!!