Free考研资料 - 免费考研论坛

西医综合怎么复习啊?什么时候开始比较合适啊?

楼主
liming0610 发表于 10-1-20 14:25:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请大家多多指教!!谢谢1
沙发
菲菲荷包蛋 发表于 10-1-29 20:26:02 | 只看该作者
我是2010的考生,刚刚经历了研究生考试。虽然成绩还没有出来,但是,我想说说自己的经验教训,希望你明年能如愿以偿!
  我西医综合看了三遍书,做了两遍题。我是从去年二月份开始看书的,二月份到六月份,边实习边复习,不是很紧张,大概把知识点熟悉一下。用的贺银成的讲义,重点推荐下,他的讲义编的很全面,涵盖了西综绝大多数知识点,而且里面的记忆方法很绝。注意!!!!!在复习过程中一定先看讲义再开书,抓重点。从七月份到十月份全面复习,加强理解记忆。十月份到十二月份做真题。一月份复习总记不好的知识点。
  最最关键的一点:坚持下来!再难也不要放弃!
  考研是一种时间和意志的考验,不同的人有不同的效率,做好自己的计划。相信你能成功!
板凳
h119521 发表于 10-1-29 21:07:05 | 只看该作者
现在就可以开始复习了!
地板
 楼主| liming0610 发表于 10-2-23 13:20:16 | 只看该作者

回复 #2 菲菲荷包蛋 的帖子

呵呵 谢谢!!
 楼主| liming0610 发表于 10-2-23 13:21:48 | 只看该作者

回复 #2 菲菲荷包蛋 的帖子

祝你考研成功!!
 楼主| liming0610 发表于 10-2-23 13:22:22 | 只看该作者

回复 #3 h119521 的帖子

呵呵,好的,谢谢!!
hahaloong 发表于 10-2-23 14:02:52 | 只看该作者
大家都要加油啊
lucyA 发表于 10-2-23 14:58:47 | 只看该作者
thanks
soulyou 发表于 10-2-23 15:55:46 | 只看该作者
其实从什么时候开始复习因人而异的。有些人喜欢突击,大纲出来后才开始看书都没问题;有些人比较喜欢细水流长,或许三四月份就开始。没有定论的,就看你的习惯。当然,并不是越早复习越好。你想想,把战线拉那么长,人会疲劳的,因而容易滋生退出念头。
emmaxia 发表于 10-2-23 21:32:56 | 只看该作者
恩说的有道理~~