Free考研资料 - 免费考研论坛

【药理-沈药】记录茶茶与考研相伴的日子

jellyoutman 发表于 10-4-27 09:14:22 | 只看该作者

回复 #88 小默茶 的帖子

当然了,考研没有想象中的简单,很多事情都会影响你的复习计划,所以,有时间就看书吧。
去年我们考的时候,周一到周五满满的课,有时还要去医院见习,想想就疯。
看楼主毅力坚定,必会金榜题名,加油!
东来东往 发表于 10-4-27 21:00:14 | 只看该作者
放宽心!做该做的事!
 楼主| 小默茶 发表于 10-4-29 22:41:21 | 只看该作者
连续做了两天的实验,站了不知道多久,很累。却很开心。
 楼主| 小默茶 发表于 10-5-1 13:09:21 | 只看该作者
五一的假期就像平时一样,是学习的日子,呵呵~~
 楼主| 小默茶 发表于 10-5-1 23:25:49 | 只看该作者
你回家了,只是告诉我一声,我也只是回了一个哦字。。因为除此之外真的不知道讲什么了。。

本来,你说不回去的,结果晚上,匆匆回去了。

本来,我想约你一起去逛街、吃饭的,结果只有一个人在教室自习。

朋友之间的感觉越来越淡了,心里真的很难受你知道吗?

不久以前你还说我是你最好的姐妹,而现在呢?

不坦诚了,从什么时候起我们之间多了那么多的秘密、那么厚的隔阂?

我承认我不洒脱,要很长时间适应现在的我们。。。
 楼主| 小默茶 发表于 10-5-5 23:48:50 | 只看该作者
呵呵,咱论坛怎么变样啦,认不出来啦。。这几天都登不上,郁闷。。

今天心情很糟糕,真的很糟糕。具体为什么还是不说了,说了也没什么改变,依然很郁闷。。

唉。。。。。。多希望,她能明白。
 楼主| 小默茶 发表于 10-5-6 13:57:59 | 只看该作者
难过仍在继续,但是我会选择忍受!!!我不相信我会输给自己,走着瞧!!!
 楼主| 小默茶 发表于 10-5-6 14:04:19 | 只看该作者
啊啊啊,我要发疯了!!!

能不能不要让我在每次吃饭之前遇到你!!!那样我真的连饭都吃不下!!!

能不能不要让我在心情稍微好一点的时候遇到你!!!那样我连这点好心情都不能保持!!!

谁救救我呢。。。
墨凌江流 发表于 10-5-7 07:16:15 | 只看该作者
楼主加油~考研的路上总是有许多悲伤 沈药是个好学校值你去拼搏 我11年也考药学 目标是山大 很愤恨自己没有报南北药的勇气啊~
 楼主| 小默茶 发表于 10-5-7 12:48:20 | 只看该作者
引用第98楼墨凌江流于2010-05-07 07:16发表的  :
楼主加油~考研的路上总是有许多悲伤 沈药是个好学校值你去拼搏 我11年也考药学 目标是山大 很愤恨自己没有报南北药的勇气啊~

一起加油吧,无论怎么样的选择都是不容易的,我想我会迈过这道坎,继续努力前行~!~