Free考研资料 - 免费考研论坛

【药理-沈药】记录茶茶与考研相伴的日子

楼主| 小默茶 发表于 10-4-9 22:15:11 | 只看该作者
原帖由 sudapapa 于 2010-4-9 20:40 发表

如果纯粹是为了辅导班冲刺资料的话我的建议是那个钱省下来大家一起改善伙食更好一点
个人经验后期最有用的三份资料:恩波的考点狂背,起航20天20题,肖秀荣4套题
加上后期复习时政的一些心得,结合前几年 ...

哈哈,斑竹好厉害啊~~ 谢谢指点哦~那到时候靠你了哈~~~
 楼主| 小默茶 发表于 10-4-10 11:45:42 | 只看该作者
2010年4月10日

起晚了,在宿舍呆到现在。一会儿洗个澡,去图书馆自习了。

昨晚已经想好今天要去图书馆干什么了,O(∩_∩)O哈哈~我们学校破图书馆的新书阅览室,终于终于,

可以让我们带一两本书进去了。。昨天看到几本不错的政治方面的书,今天去啃了要~先把马哲看了~

单词啊单词,一天没有背了,虽然一本书已经背了大半,但是效果怎么样,还不知。。

那本破单词书还是我去年在盗版市场买的,(奇怪的习惯,喜欢盗版书的纸张,哈哈~)

打算背完之后去买本星火的,书店里看了好多次,感觉不错啊,至少比我手里的这本好很多。。
tyropapa 发表于 10-4-10 12:23:13 | 只看该作者
原帖由 小默茶 于 2010-4-9 22:15 发表

哈哈,斑竹好厉害啊~~ 谢谢指点哦~那到时候靠你了哈~~~

我的费用可是很高的哦
我的意思就是其实不用迷信那些所谓的押题班,像那种NBF所谓的押到原题绝对是泄题,主要还是自己通过多方面的分析,自己押的大题肯定也不会偏差太多,还省了那一大笔的冤枉钱
ylsnuha 发表于 10-4-10 12:31:03 | 只看该作者
一起努力吧   大家
 楼主| 小默茶 发表于 10-4-10 13:40:04 | 只看该作者
原帖由 ylsnuha 于 2010-4-10 12:31 发表
一起努力吧   大家

嗯嗯,加油~
 楼主| 小默茶 发表于 10-4-10 22:45:48 | 只看该作者
今天妹妹心情不好,给我打电话,两次都没有接到。手机静音了。

突然不知道怎么安慰她了,感觉所有安慰的话都说不出口,所有的道理瞬间苍白。

这种感觉,是怎么回事呢?

很多烦恼只要听到妹妹的声音就可以解决了,而她需要我帮助的时候我却一言不发。。
 楼主| 小默茶 发表于 10-4-11 10:44:05 | 只看该作者
2010年4月11日

今天我姐姐生日,在这里祝她生日快乐~快点找个好老公嫁了~呵呵~

昨晚和宿舍人讨论什么是马克思主义,那几十年以后要加多少个人名啊。。。

下雨了,继续学习去~
masselong 发表于 10-4-11 14:43:48 | 只看该作者
加油,一起加油!
墨凌江流 发表于 10-4-11 22:50:54 | 只看该作者

回复 #61 sudapapa 的帖子

我报你的押题班~哈哈
 楼主| 小默茶 发表于 10-4-12 22:34:29 | 只看该作者
2010年4月12日

今天表现不错啊,看了一天的书,收获还挺大的。

很多天没有这样连续地看书了,呵呵,上完课就知道往宿舍里钻,晚上出去自习还三心二意。。。

今天呢,十点多上完课就跑到自习教室背单词了,吃完饭去图书馆看书。。下午回到教室继续背单词,又看了N多其他的东西~~

希望自己可以坚持,其实上个学期我每天不都是这么过的么,只是还没有调整好而已。。快点进入状态就行了。

明天竟然要采集毕业信息,这件事突如其来,吓到我了。

在学校里,只照过一次证件照,就是大一刚来的时候,军训的时候,眨眼之间,要照毕业的证件照了。时间,太瘦,指缝,太宽。

还有不到一年的时间,而这么短的时间内,我要完成最重要的一件事。希望自己好好的,加油。