Free考研资料 - 免费考研论坛

【药理-沈药】记录茶茶与考研相伴的日子

楼主| 小默茶 发表于 10-3-31 19:21:52 | 只看该作者
原帖由 drdkg 于 2010-3-30 20:55 发表
呵呵,学校的生活丰富多彩,挺不错

嗯嗯,是挺丰富多彩的啊,呵呵,真想一直呆在学校里呢~
 楼主| 小默茶 发表于 10-3-31 19:23:01 | 只看该作者
原帖由 365285984 于 2010-3-30 21:51 发表
同时11年考研,真诚祝福我们

呵呵,一起加油哈~
 楼主| 小默茶 发表于 10-4-1 20:40:31 | 只看该作者
2010年4月1日
今天去东校区考普通话了,有点悲剧。。
考得一般般吧,跟预计的差很多。。。。。。。。。。。
算了,就是体验一下,考好了很好,不好也没事的。
考完试去了一个小小小的书店,真是够小的,书却够多的。。。没买书,没有需要的东西。。。
刚刚骗了一个人,今天第三个别我骗的人。。。
 楼主| 小默茶 发表于 10-4-1 21:04:17 | 只看该作者
友情是需要经营的吧,方法不对或者太苛求都有可能导致失败。
而我现在就盘旋在失败的边缘,这完全取决于我,如果我稍微不小心,就会掉下深渊,万劫不复。
既然后果如此可怕,那么谨慎点、珍惜些吧,我也想,可是我做不到。
我很累,知道么,和她说话我感觉到很累。
总是喜欢纠正别人的东西,到底是你还是我呢。总是很主观地认为自己是对的,到底是你还是我呢。
总是喜欢炫耀自己辉煌的历史,到底是你还是我呢。总是喜欢重复说一件自以为了不起的事,到底是你还是我呢。
我反思了,在和你说话的时候,我尽量避免和你冲突,可是为什么还是避免不了。就像今天的那些不快。
为什么我说食堂寒碜,你一定要说不寒碜呢,还要一遍一遍重复说?
为什么我们要出门乘公交车,你一定要说我们因为别人的一句话就全体动摇了?
那为什么你自己不在那儿一直等下去呢,还要一边走一边说自己不是第一次乘校车呢?
是我太敏感了吗?可是我分明觉得我很累,不想和你说话了。
对不起。原谅我的沉默。
 楼主| 小默茶 发表于 10-4-2 12:08:15 | 只看该作者
2010年4月2日
今天早上起得晚了,最悲剧的是昨晚洗澡头发没有完全吹干,结果今早一照镜子,疯了。。
用了各种方法,没有什么效果,总不能就那样出门啊,我宁愿翘课也不会那样丢人的。。。
最后用热水湿了毛巾,焐了好一会儿终于好了很多。。出门的时候还有一小撮毛是翘起来的。。。
买早饭的时候看到你在我前面不远的地方,还是没有上前打招呼,你和你们宿舍的女生一起,也许会比较放松比较快乐吧。
我想好了,为了成全你我,我们还是保持距离得好,不要整天姐姐妹妹地叫了,我不是你姐姐了,因为我不适合。
当初认你作妹妹,完全是因为我有太多要好的姐妹,而你总是很嫉妒很羡慕的样子,我才脱口而出:“要不你也做我的妹妹吧”。。
我没想到你那么爽快答应的。现在事实表明,你我根本不是一类人,你说不是一类就不能做好朋友啦,我说何止不是一类,简直就是异类!
好了,不纠结了,该怎样怎样吧,大家开心些就好了。
 楼主| 小默茶 发表于 10-4-3 18:21:33 | 只看该作者
2010年4月3日
今天去逛街了,依然和往常一样,什么都没有买。因为依然和往常一样,和她一起去了。

我不知道为什么,每次和她一起去逛街,总是不想为自己买东西了。

都是她要买什么,我只是围着她转了。即使是我提出来要逛街,最后的结果都是一样的,空手而归。

怎么会这样呢,和她在一起,我永远充当着配角的角色,什么时候我才能充当一次主角呢?

她花了近六百块,买了裤子、衣服,还做了头发。。我呢,包括吃饭,还没到四十块。

我想什么时候可以自己去逛街。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
 楼主| 小默茶 发表于 10-4-4 10:18:04 | 只看该作者
2010年4月4日
本来要去同学那里,后来想想还是算了。浪费时间又浪费金钱。。。

还是老老实实呆在学校里复习吧。书还是么有买全。

今天阴天。
鲜榨汁 发表于 10-4-4 11:08:04 | 只看该作者
沈药貌似难度很大的,既然想考就摈弃杂念踏实地努力吧。我们自习室里好像有个考沈药的,刻苦程度了得,最后好像考了390+!加油吧!
tyropapa 发表于 10-4-4 12:39:52 | 只看该作者
原帖由 小默茶 于 2010-4-4 10:18 发表
2010年4月4日
本来要去同学那里,后来想想还是算了。浪费时间又浪费金钱。。。

还是老老实实呆在学校里复习吧。书还是么有买全。

今天阴天。

[s:10] 专业书网上都缺货?
http://shop33750825.taobao.com/
我经常买的一家,上海的,书价比一般的都便宜点,书还算全吧,上海发往苏州的话邮费也算合理
http://shop37121857.taobao.com/
这家天津的书价貌似是最便宜的(缺点就是书少),而且在天津,邮费可能稍微会贵一点

那个当当哈么的很少去买,所以忘记那些免邮费啥的价格了
 楼主| 小默茶 发表于 10-4-4 22:57:10 | 只看该作者
原帖由 sudapapa 于 2010-4-4 12:39 发表

[s:10] 专业书网上都缺货?
http://shop33750825.taobao.com/
我经常买的一家,上海的,书价比一般的都便宜点,书还算全吧,上海发往苏州的话邮费也算合理
http://shop37121857.taobao.com/
这家天津的书 ...

哇,灰常感谢。。。。专业书还没怎么买其实,得加快速度了~