Free考研资料 - 免费考研论坛

写给浙大:我为什么要读浙大历史系研究生(有志报考浙大者请进!)

247974153 发表于 10-3-16 18:57:49 | 只看该作者
楚国故地之后裔
247974153 发表于 10-3-16 18:58:31 | 只看该作者
楚国故地之后裔
sunquan2476 发表于 10-3-16 19:16:02 | 只看该作者

呵呵

顶啊  历史就要靠楼主这种人来传承
Doraemonsmile 发表于 10-3-16 20:55:08 | 只看该作者

回复 #10 247974153 的帖子

247974153 这位朋友作为一个有思想的人,应该明白一个浅显的道理:一个自信的、优秀的人是不需要借贬低别人来抬高自己的。
eagleflyran 发表于 10-3-16 21:04:04 | 只看该作者
楼主很有想法,支持你,希望你如愿
 楼主| haiyunke 发表于 10-3-19 17:12:51 | 只看该作者

回复 #15 eagleflyran 的帖子

恩,谢谢你,我会努力的!
 楼主| haiyunke 发表于 10-3-19 17:13:55 | 只看该作者

回复 #10 247974153 的帖子

恩,呵呵,慢慢地就喜欢上了。哲学也很有意思,我会努力的!
247974153 发表于 10-3-19 18:50:41 | 只看该作者

回复 #14 Doraemonsmile 的帖子

你说的道理我接受,对不起我说的话刺激到你了,谢谢你的提醒,我以后会注意点语言表达的,我真的没有抬高自己,只是发表我的敝见和说说我学历史的一些感受罢了,如果你是学历史的,真的喜欢历史,有一天你会了解我说的。对不起对不起对不起。
周阳阳 发表于 10-4-15 18:28:03 | 只看该作者

说句心里话

如果你真的喜欢历史,我相信浙大并不适合你!我不知道你是看重浙大这块牌子还是更看重历史这个专业?浙大历史在全国很没有地位。我也有你一样的困惑,别人对我提过这样的问题“学历史有什么用?”。另外,我今年也被一所学校录取了,那所学校排名在浙大后面三位,但历史这个学科肯定强于浙大。我qq244099130,欢迎交流!
周阳阳 发表于 10-4-15 18:28:45 | 只看该作者

回复 #1 haiyunke 的帖子

说句心里话

如果你真的喜欢历史,我相信浙大并不适合你!我不知道你是看重浙大这块牌子还是更看重历史这个专业?浙大历史在全国很没有地位。我也有你一样的困惑,别人对我提过这样的问题“学历史有什么用?”。另外,我今年也被一所学校录取了,那所学校排名在浙大后面三位,但历史这个学科肯定强于浙大。我qq244099130,欢迎交流
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com