Free考研资料 - 免费考研论坛

说说自己今天都学了些什么 (已关闭)

关闭 [复制链接]
zaisuiyifang257 发表于 10-12-8 21:40:48 | 只看该作者
12月8日学习情况
英语:一年真题阅读加新题型,王长喜作文一篇
政治:看了马哲冲刺班视频
专业课:总结最后一章,题型熟练了一种
数学:复习了总结的公式一遍
心得:每门课都要看看啊,不能给自己放松的机会了,时间不多了,加油!!
黑医天使 发表于 10-12-8 22:01:37 | 只看该作者
12月8日学习情况:
英语: 记单词,阅读
政治:
专业: 普心,测量
心得: 我要淡定,这样才能好好学习,不过发现,休息的时候听听听力也会提高英语呢
antianjin 发表于 10-12-8 22:04:32 | 只看该作者
12月8号
英语:熟读了一篇文章,浏览了十个单元单词,复习了五六篇完形填空
数学:浏览了一下以前复习的,总算结束了第一轮复习
专业课:做第一单元习题

心得:明天继续保持进度!按计划中的来!不骄不躁,时间还很充足
刘小包 发表于 10-12-8 22:15:37 | 只看该作者
12月8日

这两天不知道为什么登不上论坛,就简单汇报一下学习工作吧:
英语:每天三篇阅读,今天坐了套六级卷子。
政治:每天一章史纲加习题,加上每天早上起来背政治一项,虽然才开始。
专业课:普心,统计加习题

心得:
1.前天利用午休时间把宿舍整体清了一遍,自己的位置终于整理的能看见桌子了==清东西是会让自己心情好吧……
2.我从不怀疑自己是否能够坚持到最后,因为我知道自己能!只有把自己能做的都做到,才好意思说“尽人事,听天命”。我要是连考试都没考下来,那真是一点希望都没有了,神仙上帝宇宙之气谁也帮不了我了~我得好好平复自己的情绪,改变,从每一刻开始。
s52cxc 发表于 10-12-8 22:25:29 | 只看该作者
12月8日
政治:劲草20页
英语:一单元150篇
专业:30页
心得:状态不好,555
陈卓然 发表于 10-12-8 22:36:16 | 只看该作者
2010年12月8日
英语:单词背了一页,好好加油,你懈怠了
政治:暂未开始
专业课:学了一章,粗看,加油
心得:学习之路不是一天造就的,我的面前还有很长的路要走,我知道,我不可以因为沿途的风景还不错,就停留下来,我要向前,不断奋斗
特别:还有谢谢楼主的奖励,和所有一起奋斗的同胞们,你们给了我莫大的的勇气!!哈哈哈,今天就到走了。
alan8013 发表于 10-12-8 23:04:11 | 只看该作者
12月8日星期三

英语:翻译一篇+完形一篇+阅读两篇
专业:发心1个半小时+教心1个半小时+普心半小时
政治:思修2个半小时

心得:昨天论坛上不来。。今天效率还算不错。。希望明天继续找回感觉
梦工厂126 发表于 10-12-8 23:23:29 | 只看该作者
12月8日学习情况:
英语: 记单词
政治: 任汝芬系列二
专业: 文学理论教程一章
心得:感觉时间老不够用
pirate_xx 发表于 10-12-8 23:27:16 | 只看该作者
12月7日学习情况
英语:分析了一篇新题型模拟题,复习单词
政治:毛特多选题40多道
专业课:看测量(两本书)4节+总结笔记

12月8日学习情况
英语:分析阅读真题两篇,背阅读,做了一篇新题型模拟
政治:毛特多选题100多道
专业课:看测量5节+总结笔记
心得:冲刺阶段要好好规划下
saveirliuliu 发表于 10-12-9 20:51:42 | 只看该作者
12.8和12.9
专业:开始一边复习一边有侧重的整理考点,尝试下自己押题呵呵
政治:继续我的习题,思修部分
英语:翻译2篇,今天开始新题型

心得:昨天状态不怎么样,今天好点。。。我要抓紧时间了,最后的最后的,不能松懈了,keep moving。。。