Free考研资料 - 免费考研论坛

说说自己今天都学了些什么 (已关闭)

关闭 [复制链接]
pirate_xx 发表于 10-12-4 01:04:47 | 只看该作者
12月3日学习情况
英语:分析了两篇范文+看讲义,写了两段
政治:完成了马哲的结构图,做了三十多道毛特多选
专业课:看测量三节,做统计测量真题
心得:效率还是效率
asfs1988 发表于 10-12-4 10:41:07 | 只看该作者
2010年12月3日学习情况:
政治:一章书 习题
英语:听力 阅读 X2 写作模版
专业:发展
心得: 怕自己考不上。 不做个懒惰,无法把握机会的人。
saveirliuliu 发表于 10-12-4 11:15:19 | 只看该作者
2010年12月3日学习情况:
政治:近代史习题
英语:怨念的最近英语看不进去,有看了点单词和长难句
专业:方差分析和实验设计
心得: 最后几十天心态的放平稳啊,要不看书效果很差。。。
s52cxc 发表于 10-12-4 11:41:37 | 只看该作者
12月3日
政治:终于看完考点解析
英语:一套模拟加两篇文章
专业:50页,又好像有些新的感觉了
心得:最近一直在蜗居闭关,楼主辛苦,我们加油~~
刘小包 发表于 10-12-4 21:02:09 | 只看该作者
诶……越是想要少点事情越是多事……周四准备转正材料搞了一天,周五准备培养对象的发展材料又搞了半天……今天考试又考了一天晚上回来是转正大会……啊……明天要起早努力了!
仍是旧句子 发表于 10-12-4 23:13:51 | 只看该作者
英语:list 30~34复习了下 早上起得太早弄的一上午晕晕乎乎
诶呀 楼主大人昨天没给我评分哦哦~~ 一看就漏了我一个……
专业课到看了点的 绝对感受性同绝对感觉阈限~
sumsunshine 发表于 10-12-4 23:16:43 | 只看该作者
今天复习了寿险精算最难的一章,然后复习了半章财管,搞忘背单词了。。。哎。。周末休息一下,明天抓紧!!
ssanzo 发表于 10-12-5 08:18:21 | 只看该作者
12.3

心理统计2h
英语  阅读理解两篇

心得:时间抓的不够紧。建议下班后不要再办公室逗留。容易因突发情况无故占用时间。

12.4
英语:小作文两篇  阅读理解七篇

政治:看完一章哲学。

专业课:看了四章实验。

心得:还是在宿舍的封闭环境更利于专心学习啊。
s52cxc 发表于 10-12-5 09:16:26 | 只看该作者
12月4日
政治:劲草的书1~30页
英语:做一篇完型,看三篇作文
专业:30页
心得:恩,我们和楼主同加油!
asfs1988 发表于 10-12-5 11:53:04 | 只看该作者
12月4日
政治:劲草习题
英语:无
专业:普心 一天的视频
心得:老师最后讲冒顿单于的故事,研者国之本也。岂能弃之。