Free考研资料 - 免费考研论坛

说说自己今天都学了些什么 (已关闭)

关闭 [复制链接]
sumsunshine 发表于 10-12-1 22:40:53 | 只看该作者
我是12年的考研生,现在大三,专业课很多,也很难,所以用于考研的复习时间按现在看来还很少,每天会挤时间背背单词,今天背了一个LIST的单词呢
刘小包 发表于 10-12-1 22:41:28 | 只看该作者
12月1日

英语:阅读两篇,整理单词
政治:史纲一章+习题
专业课:教育心理学——学习动机

心得:今天突然觉得好急好急!主动申请以后每天六点以前起床去图书馆占座位以迫使自己早起抢时间……我真的好急好急好急……话说考元啥时候涨到50了?我都没发现……谢谢楼主……我真的好急好急好急…………T_T
仍是旧句子 发表于 10-12-1 23:02:08 | 只看该作者
英语:list 37
话说今天成都还真是热 图书馆一坐两边脸都是红的 书 什么的根本看不进去
诶诶~~
pirate_xx 发表于 10-12-1 23:53:28 | 只看该作者
12月1日学习情况
英语:做了一篇完型真题,翻译写了一篇(第二遍),背阅读
政治:做马哲的结构图,完成了70%,看了点政治的复习材料,听了30min冲刺课,任汝芬的课不听也罢~
专业课:看统计四节+笔记
心得:统计今天还是没看完~~
我就范 发表于 10-12-2 21:17:20 | 只看该作者
11月2日学习情况:
英语: 重新看了一年的阅读理解  点看的解析 单词     单词了复习S的
政治:一章风中劲草
专业: 背了儿童 青少年两章  实验看了三章笔记
心得: 每星期必须所有专业课过一遍
asfs1988 发表于 10-12-2 21:35:21 | 只看该作者
12月1日学习情况
英语:休息
政治:无
专业课:视频两节
心得:游泳去了。进步很大,有些事情,管凭借自己努力是一方面,还要借助好的方法于教练。否则沿着错误的方法联系,只能是浪费时间于精力。
仍是旧句子 发表于 10-12-2 22:20:16 | 只看该作者
英语:list 38 据说今年四川温度比往年平均温度要高出8~9度 还是蛮热乎的~
一坐在图书馆感觉全身的细胞都在发热~
诶 今天在淘宝买的雪地靴到了 真是撮的不像话啊 花了我248银子的鞋子居然是那样子的 还不给退运费  警醒下大家哈~[s:8]
antianjin 发表于 10-12-2 22:33:04 | 只看该作者
12月2号
英语:真题阅读6篇左右,平均一篇错一个左右,不知再练习还有没有进步
      单词10个单元
数学:继续做线性代数

心得:这周结束第一轮复习,下周开始第二轮
梦工厂126 发表于 10-12-2 22:49:32 | 只看该作者
12月2日学习情况:
英语: 记单词
政治: 两套真题
专业:电视艺术哲学两页
心得: 看的中间老分心,这样下去真不行
alan8013 发表于 10-12-2 22:49:38 | 只看该作者
12月2日星期4

英语:阅读两篇+翻译一篇+新题型一篇
专业:发心1小时+实验2小时+教心1小时
政治:历史2小时

心得:感觉身体有点虚啊。。。精力不足。。。再坚持一天 后天休息一下