Free考研资料 - 免费考研论坛

说说自己今天都学了些什么 (已关闭)

关闭 [复制链接]
saveirliuliu 发表于 10-12-5 19:27:04 | 只看该作者
12月4日
政治:新民主主义革命部分习题
英语:两篇翻译和部分单词
专业:多元统计分析和回归分析
心得:终于看着英语有点感觉了,开始准备作文模板了。。。
alan8013 发表于 10-12-5 21:19:54 | 只看该作者
12月4日 12月5日两天

英语:没看。。
专业:各种理论背诵+普心1小时+教育4小时+测量3小时
政治:思修3小时

心得:最近状态不行啊。。。感觉心神不宁。。又不知道为什么。。。。唉。。在这节骨眼上。。
雲淡風清 发表于 10-12-5 21:38:42 | 只看该作者
12月5日学习情况:
英语:0.5h单词 2.5h阅读
政治:二轮复习即将结束
专业:看了一章
数学:整理两章做错的题目
心得:坚持,坚持,还有最后一个月的冲刺!
刘小包 发表于 10-12-5 22:16:56 | 只看该作者
12月5日

英语:阅读两篇
政治:木有看
专业课:心理统计部分描述统计+概率

心得:
今天下午又去了同学庆生聚会……我就是个屎孩子T_T
统计还是得看书啊!写得很明白~看大纲偷懒果然不行!今天图书馆关门的时候居然还有点意犹未尽的感觉,我还以为我的数学细胞都死透了呢==
话说为神马英语部分做得最好的就是新题型……只有一次错最多是两个……不过阅读就完全不行T_T真不好意思说……这四年貌似真虚度……
讨厌啊……失恋的感觉怎么现在才后知后觉地肆虐起来啊!麻木了一个月偏偏在最不该来的时候来!被甩的怨念神马的都给我玩儿蛋去吧!
闲话少叙。我一定要考上研究生。不然……没有不然!
hanrongze 发表于 10-12-5 22:23:39 | 只看该作者
想学专业理论的题  正在积累积分
仍是旧句子 发表于 10-12-5 22:24:56 | 只看该作者

回 1476楼(仍是旧句子) 的帖子

我也知道 看到现在还在第二章 确实有点说不过去
但是不久就是期末考试了
仍是旧句子 发表于 10-12-5 22:28:43 | 只看该作者

回 1457楼(仍是旧句子) 的帖子

谢咯 你的鼓励是我的精神支柱!~
仍是旧句子 发表于 10-12-5 22:37:09 | 只看该作者
英语:复习了list25~29  到后面因为要赶去洗澡简直写的飞快~
我们学校澡堂太不人道了的说
还在视觉磨蹭磨蹭……
htr2o11 发表于 10-12-5 22:57:46 | 只看该作者
12月5日
英语:两篇阅读
数学:一套真题
政治:看了一章
专业课:没看

心得:最近做阅读太没感觉了,努力找原因啊,不能急躁。
pirate_xx 发表于 10-12-5 23:36:10 | 只看该作者
12月5日学习情况
英语:看了一些写作中可能会用到的生活词汇,做了一篇新题型模拟
政治:听毛特冲刺课1h,看历年马哲分析题,看了一点时事
专业课:没看~
心得:加把劲吧