Free考研资料 - 免费考研论坛

说说自己今天都学了些什么 (已关闭)

关闭 [复制链接]
lsqidi 发表于 10-8-5 09:50:59 | 只看该作者

回 楼主(louis21) 的帖子

8月4日
英语:背了三十个单词
政治:以前用过的任汝芬的序列一,看了一章,晕倒
专业:网上查信息,因为还没有买到专业书,时间紧张啊~~~
心得:自己做的不够好,要抓紧时间买专业书了!!!还想赚点沪元把未下载完的诗词下载完毕,保佑我啊……
lhd314935 发表于 10-8-5 15:47:29 | 只看该作者

回 楼主(louis21) 的帖子

8月05日学习情况:
英语:1h,研究新题型;1h,阅读
政治:毛邓三
专业:2h普心
1h实心
心得:心平气和、各个击破
楼小鸢 发表于 10-8-5 19:52:26 | 只看该作者
8月5日
英语:单词40个。。。0.5小时
政治:没看
专业课:统计20题。。3.5小时

心得:觉得以后可以改早上报告。。这样就不用睡觉前匆匆忙忙上网了。。恩。这主意不错。。。
      看政治去,飘走。。。
kkeeaa1155 发表于 10-8-5 20:01:30 | 只看该作者
江苏徐州
考南大历史
建议:希望该论坛人气更旺
angelgy880505 发表于 10-8-5 20:02:04 | 只看该作者
英语:记了四页单词,做了三篇阅读,
数学:看了个章节的线代,视频学习一个章节的概率论

与其它研友相比,还是觉得比较惭愧啊·
以后要更加努力了
kkeeaa1155 发表于 10-8-5 20:02:11 | 只看该作者
我目前只看看历史和英语
psyche陶陶 发表于 10-8-5 20:16:19 | 只看该作者
8月4日
英语:单词3h~~上课4h~~
专业:统计1h

心得:唉。。。昨天朋友来了~~聊到好晚~~3、4点钟的样子~~汇报也忘了~~今天还好困~呼~先把昨天的补上~

8月5日
英语:单词3h~~上课4h~~
专业:无

心得:昨天睡太少了~~今天补觉补了好久~~诶。。。一定要保持规律的作息~~尽量少一些活动~~呼~~我得清心寡欲才行~~
jinandran 发表于 10-8-5 20:26:06 | 只看该作者
5月9日学习情况:
英语: 新概念英语背了40个
政治: 还没买书
专业: 有机化学看了一章
心得: 纠结中。。最近看的比较少了  上班太累了  不知道要不要在上下去
唯一的坚持 发表于 10-8-5 21:25:57 | 只看该作者
8月5日学习情况:
英语: 听力2h
政治: 今天没看上……
专业: 发展!复习之前学习
心得:呵呵 该恭喜自己……好像走出一个瓶颈……  前几天绝望的要命……一个朋友对我说“你计较回报了”  一句话忽然点醒了我!其实自己刚开始备考的时候是因为喜欢,单纯的想努力的学习。可是走着走着就丢 了!
    亲爱的朋友们,我没有什么经验,没有什么可以帮助大家的!如果有人和我一样,请也想想那句话  自己是不是也计较回报了!
asfs1988 发表于 10-8-5 22:45:46 | 只看该作者
8月5日学习情况:
英语: 真题阅读X2
政治: 马哲一章
专业: 习题两张,普心注意一张,发展幼儿一张。统计正打算看呢
心得:去年的失败在于没有调整好时间于懒惰,今天买的40个心理实,不错