Free考研资料 - 免费考研论坛

说说自己今天都学了些什么 (已关闭)

关闭 [复制链接]
shuly18 发表于 10-9-2 22:38:29 | 只看该作者
9月2日学习情况
英语  真题一篇 先做在精读 (感觉还蛮不错的)
政治 还没开始(今天打电话去问 我报的政治班本来说4号上课的 也不知道为什么托到18号 郁闷)
专业  测量结束  实验边总结笔记边看  半章
心得  有点担心政治了  我本来是文科生 不太担心政治的  但是报的那个班这么做事实在让我担心 有点太不靠谱了 政治之前只是抽空看点 没有系统看我怕会来不及 有点小郁闷
alan8013 发表于 10-9-2 23:05:42 | 只看该作者
9月1日和9月2日。。

英语:晨读+阅读6篇。。
专业:普心复习结束+统计习题+实心视觉和知觉实验

心得:今天出去玩了半天。。。明天好好看吧。。
wyn8228 发表于 10-9-3 02:28:35 | 只看该作者
9月2日学习情况
英语  研究真题一篇,做一篇翻译

专业  统计过了一遍,明天再仔细研究一下开始做题
心得  柯老师说无人不晕,果然~~~
asfs1988 发表于 10-9-3 06:35:31 | 只看该作者
9月2日学习情况
英语  真题阅读 做了3篇练习,错了只对了6道
专业  普心大体内容结束了,下面的应该重点去背诵记忆了。  看了一会儿英文版的行为统计学,不知道是否有必要。社会心理学看了一半
心得  累啊,晚上一会儿就困了,可是还睡不好。一宿醒2-3回。
vipygt 发表于 10-9-3 12:11:18 | 只看该作者
9月3日学习情况:
英语: 记单词,做真题
政治: 没有开始
专业:蹭了郑大心理学的实验心理学的课,很爽
心得: 再怎么辛苦都要坚持
happyjanny 发表于 10-9-3 12:39:23 | 只看该作者
9月3日学习情况
英语  早上做了2篇真题的阅读
政治 还没开始,话说大纲现在还是买不到呢
专业  一个小时
心得  快开学了,时间更加紧迫了,坚持坚持!
psyche陶陶 发表于 10-9-3 16:35:02 | 只看该作者
8月31----9月2日~~

哦哦~~我还几天米来汇报了~~偶错了~~看到LZ和弱弱怎么都“晕”了~~~要注意身体哦~~我最近也是喝咖啡喝的胃疼~

英语:2001精读结束,2002题做完~精读第一篇,单词还在好死不活的坚持着~
政治:么得~~
专业:统计结束咯~耶!虽然托了好久~~实验的反应时看完了~做了些题~~
心得:实心真的不好对付~~更不好对付的是偶滴那颗不淡定的心~~~
cherrie乐儿 发表于 10-9-3 18:49:51 | 只看该作者
9月2日和3日  

昨个忘了来,哎~~~

英语:一套真题,1H单词
政治:差不多4-5H吧~~昨个基本就耗在马原上了~~
专业:没看
心得:原来还没什么感觉,这几天来这儿记录下发现自己看书好不规律啊~~~要改进改进~~~
liuyang0915 发表于 10-9-3 19:12:13 | 只看该作者
上午,看心理学,并做了两张习题,下午看英语,不过效果不好
liyangno1 发表于 10-9-3 21:37:22 | 只看该作者
9月3日学习情况:
英语:单词五页
政治:无
专业:一个单元
心得:金秋九月赐良机,秋高气爽精神爽