Free考研资料 - 免费考研论坛

说说自己今天都学了些什么 (已关闭)

关闭 [复制链接]
小布箬箬 发表于 10-9-4 22:20:56 | 只看该作者
9月4日学习情况:
英语:单词 短文作文第三段
政治: 么看
专业: 实验
心得: 本来今天打算休息
从书店买了大纲回来
有点鸡冻\\(≧▽≦)/~~
结果就开始看了会书~~~
~~
本以为今天书店人能少点结果还是爆满~~~
忍了~~~
大纲啊大纲
总算是盼出来了~~~~~
juan552200 发表于 10-9-4 23:29:52 | 只看该作者

回 484楼(louis21) 的帖子

额。。。楼主也脑后疼痛?? 我一直都会头痛,不过一般都是两边痛。从去年开始,一直说去照CT但是都没有。。估计照了也照不出什么的吧,还是先算了,等到考试后再说吧。

PS,问几个问题哦。
1、社心是否一定要买书?侯玉波的?能不能直接看大纲解析
2、统计,新增的部分在甘书上有?我木有买那本书,那不是很纠结。。!!
juan552200 发表于 10-9-4 23:32:33 | 只看该作者
9月4日
英语:单词,作文一篇,99年阅读完型

专业:普心 情绪练习;思维

心得:本来晚上是计划看统计的,结果又被一些事情给耽误了,郁闷啊。。。
今天老天算开眼了,没有一直下雨,乘着空隙,我终于呼吸了下新鲜空气。明天开始小小的多云天晴了。。
tracy008 发表于 10-9-4 23:32:56 | 只看该作者
英语: 单词
政治:在考虑买什么书啊,什么红宝书、1600题、那个大纲要不要买啊
专业: 宏观,看得好慢
心得: 四个月 要继续加油了 明天开学 ╮(╯▽╰)╭
tracy008 发表于 10-9-4 23:35:23 | 只看该作者

回 481楼(小布箬箬) 的帖子

教室有个可怜的孩子,一直xing着BT~杯具啊,大家多多保重啊~~~~
wyn8228 发表于 10-9-5 01:26:54 | 只看该作者

回 472楼(wyn8228) 的帖子

听前后晕的程度差不多……
wyn8228 发表于 10-9-5 01:29:26 | 只看该作者
9月4日
昨天去看《盗梦空间》鸟,很牛的片子,下周还得看一遍……
专业:统计 边理解边做题,到假设检验了,确实比第一遍的时候理解的深入一点
心得:如果有一天,我突然对统计开窍了;如果有一天,我突然成了心理统计的专家……好吧,洗洗睡吧~~
张扬夏涵 发表于 10-9-5 17:00:17 | 只看该作者
9月5日学习情况:
英语: 记单词,看新闻
政治: 刚刚开始
专业: 统计(2h),社会(3h)、英语(2h)
心得: 看到最后,分心越容易..要练定力,定力.. !!
街角的欣 发表于 10-9-5 17:04:19 | 只看该作者
5月12日学习情况:
英语: 记单词,
政治: 没有开始
专业: 数学分析,高代代数
心得: 加油
asfs1988 发表于 10-9-5 21:30:12 | 只看该作者
9月5日学习情况:
英语: 真题复习,晨读。英语世界
政治: 做题,看看讲义。
专业: 普心又是新的开始。 发展,实验,很多东西普心讲的不够细致,比如侧抑制,其实是从鲨鱼复眼中得到的。这个在实验心理学中有讲解。
心得:还有4个月开始怀疑自己,不知道自己到底是不适合搞心理学。