Free考研资料 - 免费考研论坛

说说自己今天都学了些什么 (已关闭)

关闭 [复制链接]
hezixin 发表于 10-9-14 00:36:48 | 只看该作者
9月13日学习情况:
英语: 看了视频
政治:0
专业:发心看完了
心得:得开始看政治了
juan552200 发表于 10-9-14 00:41:35 | 只看该作者
9月13号
首先强烈BS一下自己,因为今天就没干什么。。
英语:整理了电脑的乱七八糟的真题资料,听了一翻译视频,看了会单词
专业:发心一视频,整理笔记;在习题版逛了很久,完善那索引贴,同时看看一些不懂的题目

这两天这状态加效率啊。。。。!!!神呐!!可能是这两天有些胡思乱想看着还有一大堆计划可能会完不成了心理就焦虑急躁,结果反而更影响。。。外加睡眠质量不高,总是给自己找借口!由于做笔记速度太慢要适当调整自己的计划了。
对自己说,我能行的。。

PS  问一个问题
我要怎么样才能看到论坛一年前的帖子呢??一般不是只显示1年的吗? 搜索的时候还只能搜索6个月以内的!!
cross2860 发表于 10-9-14 09:36:26 | 只看该作者
昨天上不了网,今天来发吧
9月13日学习情况:
英语: 单词、外加真题阅读2篇(大概耗时2.5h)
政治: 继续拿着讲义在不懂装懂(大概1h,或许更少,看来明天要拿些真题来练练手了)
专业: 我最头痛的实验……(学习实验) 外加教心复习(不知道多少个钟了,大概4~5h,总之很郁闷啊)
心得: 睡晚了……
 楼主| louis21 发表于 10-9-14 10:23:29 | 只看该作者
引用第611楼juan552200于2010-09-14 00:41发表的 :
我要怎么样才能看到论坛一年前的帖子呢??一般不是只显示1年的吗? 搜索的时候还只能搜索6个月以内的!!.......

你是要看心理版或其他板块 一年前的帖子吗, 以心理版为例
在左下角 选按主题发表时间。  第24页之后的就是2010年之前的帖子。

如果是说搜一个特定的帖子,这与什么时候发的无关, 关键词能找准,就能搜到。当然也不有些帖子已经失效了。(可能是版主删了,可能是系统自动删了或是数据丢失了)
psyche陶陶 发表于 10-9-14 12:07:30 | 只看该作者
9月13日
英语:单词
政治:买的大纲到了,14号开始复习~
专业:普心第二章笔记整理,舒华的那本书看了一章,听了2个实心课件
心得:晚上去看到梦空间来着~~回来晕乎乎的~~偶讨厌开放式结尾~~~TOT~~还有LZ为啥对我昨天的留言那么无语么~~~~
wyn8228 发表于 10-9-14 19:10:10 | 只看该作者
9月14日
专业:实心 心理物理法了 今天看完

心得:最近到十一之后都不方便上网,8过复习的脚步会持续进行滴。昨天有点懒散,多玩了一会,晚上睡觉的时候突然又想起我决定考验的初衷——乐趣和成长,于是又有了动力~~~小宇宙,燃烧吧!
happyjanny 发表于 10-9-14 20:06:15 | 只看该作者
9月14日
英语:背单词,做了两篇翻译
政治:看大纲解析
专业:整理普心笔记
心得:翻译的大概意思能出来就是感觉自己水平还是差挺多哈~
psyche131 发表于 10-9-14 21:35:48 | 只看该作者
9月14号
英语:一篇阅读
政治:0
专业:实验心理学2章
心得:政治要开始看了,否则来不及,专业课速度有点慢
姗姗233 发表于 10-9-14 22:36:38 | 只看该作者
9月14号
英语:没看
政治:没看
专业课:完成普心能力与人格部分
心得:今天终于完成了普心部分~很高兴。。。
cherrie乐儿 发表于 10-9-14 23:23:34 | 只看该作者
9月14
英语:一套真题
政治:没看
专业:大纲解析2H
心得:继续加油!