Free考研资料 - 免费考研论坛

说说自己今天都学了些什么 (已关闭)

关闭 [复制链接]
小布箬箬 发表于 10-9-12 22:10:34 | 只看该作者
9月12日学习情况
英语:么看
政治:一节课件
专业:~~~额 貌似也么咋看
嘿嘿
这个也算今天的学习情况吧 呵呵
vipygt 发表于 10-9-12 22:32:27 | 只看该作者
9月12日学习情况:
英语: 记单词,做真题
政治: 准备开始
专业:整理统计的笔记,准备明天开始测量
心得:稳扎稳打,陆续前进
cross2860 发表于 10-9-12 23:54:40 | 只看该作者
9月12日
英语:还是背单词(1h)
政治:瞄了几眼别人上课的讲义,觉得好多都似曾相识,却又说不出来
专业课:专攻测量,今天重点打击人格测验,结合黄希庭的心理学精要复习人格,画了两张思维导图
心得:今天我生日哦!不过没有偷懒,一直学习到晚上10点半宿舍关门。我觉得过得充实的一天才对得起22年前母亲生我的痛苦。
      下午跟考研大军一起去吃大餐,哇咔咔。椰香鸡焗饭超级好吃啊!
xiezhizhen 发表于 10-9-13 00:14:42 | 只看该作者
9月12日学习情况:
英语: 记单词
政治: 没有开始
专业:历史学
心得: 看到最后,分心越容易..要练定力,定力.. !!
姗姗233 发表于 10-9-13 00:30:40 | 只看该作者
9月12号
英语:没看
政治:没看
专业课:完成普心情绪情感的笔记,另外,动机部分的章节已经完成。
心得:今天本来说休息一天的,但到了晚上还是忍不住的写起笔记来了~巨蟹还真是矛盾结合体啊。
psyche陶陶 发表于 10-9-13 00:42:19 | 只看该作者
9月12号
英语:2004年阅读~~错三个~不过依然是第二遍做~虽然觉得自己是一点都不记得~但按照潜伏学习的理论~还是有影响滴~~所以真不知道自己真实水平是啥~还有就是做阅读的时候真的好困好困好困~~
政治:没看
专业课:普心梁宁建的第三章~~实心课件2个~~实验设计部分的PPT看了一节~~听觉实验的笔记整理完了
心得:我的政治貌似得开始了~~~今天因为种种种种原因又没背单词~~想抽自己~~
馨馨草莓 发表于 10-9-13 00:49:55 | 只看该作者
9月12日学习情况:
英语: 新东方词汇list15+list16    四篇阅读理解
政治: 没看
专业: 药剂第二章  没看完
心得: 今天周末   校园很热闹  静不下心来看书
juan552200 发表于 10-9-13 03:12:03 | 只看该作者
9月12日
今天状态不是特别好,中途有些时候不想看书,所以就中场休息了几段时间

英语:巩固作文,精读一篇真题阅读,翻译视频
发心:视频一章,婴儿

晚上在习题版逛了好久,回答问题和看问题还真是花时间啊。。。。

然后就参与到习题版问题整理当中,既然弄了还是觉得快点弄完比较好,所以就整理到现在了,先发上去,要是有错误或者遗漏慢慢再完善了。。。。睡觉睡觉。。。。 估计明天要晚起了
happyjanny 发表于 10-9-13 09:32:58 | 只看该作者
9月12日学习情况:
英语: 背单词,做真题阅读
政治: 看大纲解析
专业:看普心的笔记
心得:英语阅读还是错很多啊~
asfs1988 发表于 10-9-13 17:45:22 | 只看该作者
9月12-13日学习情况:
英语: 作文  真题阅读X2
政治:看教材,做毛中特练习题
专业:普心 统计一节 发展
心得:看学习心理学发现,如果没有慢读和回读那些不会的东西,是很难看懂的。