Free考研资料 - 免费考研论坛

说说自己今天都学了些什么 (已关闭)

关闭 [复制链接]
alan8013 发表于 10-9-14 23:25:52 | 只看该作者
9月14日星期二

英语:精读三篇+晨读
专业:发心笔记+普心复习+实心记忆
政治:马概1小时

心得:感觉时间过的很快呢。。。
小布箬箬 发表于 10-9-14 23:34:23 | 只看该作者
9月14日学习情况:
英语:
阅读一篇
单词一页
专业:
统计《行为》一章
普心 书一章 笔记四章

心得:
今天有点浮躁~~~不好不好
juan552200 发表于 10-9-15 00:19:15 | 只看该作者
9月14日
凌晨1点40睡觉,早上7点10起床。。。哎。。还是没调过来

英语:单词40分钟,阅读2篇精读(今天英语花了近5个小时)
专业:发心1视频2章笔记,发心和统计在习题版看题。。!!

昨天在整理习题版的题目时,我只是点了发心的归类,不知道之前的帖子是没有归类的,今晚才去把那后面30多页全都过了一遍,找了很多发心的题目出来。 关于那搜索的问题,我每次点高级搜索那里只显示到 近6个月的帖子。所以我不知道版主说的那个是怎么回事。。。
从今天开始调作息。。可能是整理题目困了,刚好促进睡眠。。。。
psyche陶陶 发表于 10-9-15 00:36:30 | 只看该作者
9月14
英语:2004精读一篇~~~我想说单词又没完成~虽然今天的情况很特殊~~但~我知道问题出在哪里了~~我每次都把单词安排在最后一项,所以很容易就被各种突发事情冲掉了~
政治:大纲到了,大纲解析看了马原的一章多
专业:实心视觉实验、舒华的书只看了一节
心得:我要把单词重视起来!还有就是今天又犯错了~~~对不起,我自己~~
asfs1988 发表于 10-9-15 09:04:13 | 只看该作者
9月14
英语:真题阅读X4
政治:课本一章 习题 一章
专业:普心 发展 统计一节 要重点弄实验了。
心得:如果今天不努力,会后悔一辈子的。
当时寻常 发表于 10-9-15 14:39:36 | 只看该作者
9月14日
英语: 真题1h 单词mp3 15m
政治: 听了会课,大纲解析还没送到
专业: 普心第一章笔记整理 3h30m  实验1h  统计1h
心得:整理笔记花了很长时间,实验不知道怎么看,书和大纲都不大一样╮(╯▽╰)╭
tracy008 发表于 10-9-15 15:50:12 | 只看该作者
上课中~~~~
shuly18 发表于 10-9-15 18:24:30 | 只看该作者
9月15日
英语 真题阅读精读一篇 单词 今天的阅读做得很扯
政治 没开始
专业 背普心一章 看实验一节 整理统计笔记 看发展教育
心得 英语的根源啊  比较郁闷  比较纠结英语
   在看实验 比较头痛
123yuyu 发表于 10-9-15 18:49:36 | 只看该作者
没做很多事,就看完了统计的相关……惭愧啊……
prcsophia 发表于 10-9-15 18:58:54 | 只看该作者
9月15日学习情况:
英语:2h,单词背了35个
政治:没看
专业:1h,考试辅导用书
心得:需要更多的时间复习