Free考研资料 - 免费考研论坛

女女的工作、学习、生活记录

loveandbread 发表于 10-8-2 10:01:55 | 只看该作者
引用第118楼阿女女于2010-08-01 10:02发表的  :
有几天没来了,恩恩,今天8月1号,开学倒计时了要~
这几天在昏天黑地的看《杜拉拉升职记》,电视剧,昕昕推荐的
预计明天可以看完~~

恩,咋说呢,行政管理,昕昕的专业,不过看到20多集了,我还真没搞明白行政的具体职责是啥
.......
呵呵。。。

杜拉拉最后是HR经理啊。。向往~~~

呵呵。。女女的日子过的貌似好好哦。。。我好颓废额感觉。一点都不充实~~~眼看着就要开学了。。
 楼主| 糯米鱼 发表于 10-8-2 11:11:44 | 只看该作者
引用第120楼loveandbread于2010-08-02 10:01发表的  :

呵呵。。。

杜拉拉最后是HR经理啊。。向往~~~

.......
莫莫对人力资源感兴趣哦?

话说不是在自学英语嘛~口语帝,嘿嘿
helenmj 发表于 10-8-2 11:15:18 | 只看该作者
写得很少,不明白
 楼主| 糯米鱼 发表于 10-8-2 11:25:26 | 只看该作者
引用第122楼helenmj于2010-08-02 11:15发表的  :
写得很少,不明白
不好意思哦,开头几帖确实有点儿不知所云,找个空我改改。。
 楼主| 糯米鱼 发表于 10-8-3 22:15:27 | 只看该作者
腹式呼吸训练中。。
爱智慧2100 发表于 10-8-4 10:53:04 | 只看该作者
支持,很开心认识你们
 楼主| 糯米鱼 发表于 10-8-6 11:23:30 | 只看该作者
感谢海豚姐加精[s:9]

武汉已经进入最热的时候了,站在马路上,就看不到衣服不被汗湿的人儿。

四处观望了下,姑娘们头发都美美的盘起来了,式样还挺多,不知道是不是网上“夏天如何扎头发”这类帖子四处泛滥的原因。哎,人嘛,都是人疯子,争着赶潮流。

还是很讨厌从亚贸到广埠屯这段路,当我看着车窗外,亚贸门口堆着乱糟糟的摩托车和小商贩摊儿的时候,脑袋里突然涌出一个画面:一个生锈的机器人,它行将退役的金属零件杂乱的堆砌在身体的某个角落,它们靠着发黄的地沟油运转着,吱吱咯咯,生生的刺人耳朵。

城市是有生命的,水、电、气等等,是支持城市运转的动力,它们在城市的各个角落流淌,犹如血液在人体中流淌一样。可是没有了新鲜的空气、整洁的环境,就像是人没有了皮肤。皮之不存,毛将焉附?

40°的武汉,就像是一个机油耗尽的机器人,摇摇晃晃,锈迹斑斑。
casey2009 发表于 10-8-6 14:14:16 | 只看该作者

回 126楼(阿女女) 的帖子

你还在亚贸广埠屯那儿转悠什么呐?
 楼主| 糯米鱼 发表于 10-8-6 14:40:59 | 只看该作者

Re:回 126楼(阿女女) 的帖子

引用第127楼casey2009于2010-08-06 14:14发表的 回 126楼(阿女女) 的帖子 :
你还在亚贸广埠屯那儿转悠什么呐?

昨天去了趟汉口,回来路上经过那一带来着~
小妞从云南颠回来啦?
casey2009 发表于 10-8-6 14:52:39 | 只看该作者

回 128楼(阿女女) 的帖子

回了回了  哈哈  那里真凉快真凉快