Free考研资料 - 免费考研论坛

女女的工作、学习、生活记录

楼主| 糯米鱼 发表于 10-10-17 01:06:08 | 只看该作者
今天看了一些公务员报考方面的信息,决定先不慌着报名,先观望着,职位一大堆,还没看完,得慢慢看~
下午晚上和某人在一起,先华科,再华师,有说不完的话似的..嘻嘻
总结了一句话:活在当下,骑驴找马(当然这个是指出路,不是指某人啦)
加油~过好每一天
xixiyinhang 发表于 10-10-19 13:03:40 | 只看该作者
羡慕你呀
wangxueying 发表于 10-10-19 20:50:26 | 只看该作者
顶个吧
 楼主| 糯米鱼 发表于 10-10-20 08:21:44 | 只看该作者
忙翻了@@
每天起码都有做一二三四五件事..写在记事本上,成就满满滴

今早先给一个韩国留学生的作文改错,然后去华科找百景的打饭大叔,吼吼..忙去啦
 楼主| 糯米鱼 发表于 10-10-21 22:37:22 | 只看该作者
10月19日:室撮&逛街;

和H学姐联系;

和班主任面谈班级及汉语角事宜;

听周海清的讲座;

帮婉婉改CV;

联系家教信息

10月20日:多方周转,与hust的SICA负责人取得联系;

与zy商议班级事宜;

完成2500字《我的祖母》作业;

去hust见郭丫(*^__^*)

10月21日:递交土库曼斯坦留学生代课申请;

去国际交流学院溜达一圈,了解到留学生的基本情况;

去语言所受了一番学术熏陶,摸清语言所阅览室的情况;

结识一个马来西亚的研一女生,了解到有一个跨文化交流协会;

帮婉婉改PS;

当热心姐姐,指导fky一学弟考研复习
yizhihu1970 发表于 10-10-23 16:11:10 | 只看该作者
来过了
 楼主| 糯米鱼 发表于 10-10-23 23:16:32 | 只看该作者
公务员报名了,嘘一口气..
loveandbread 发表于 10-10-24 00:59:20 | 只看该作者
女女生活好充实。。。觉得女女总是每天都是井井有条的啊~~~真好。崇拜。。膜拜~~~~我的生活犹如一团乱麻~~~
 楼主| 糯米鱼 发表于 10-10-26 12:40:21 | 只看该作者
策划写好了,等待审核中..哟西!
激动激动!
 楼主| 糯米鱼 发表于 10-10-27 01:29:58 | 只看该作者
筹备,筹备!!!