Free考研资料 - 免费考研论坛

莫莫的读研生活

楼主| loveandbread 发表于 10-12-18 00:24:44 | 只看该作者
额。。感觉自己有点不对~~~恩。。好好冷静冷静。。是自己想多了。。呵呵。。一定是的。。。

最近有点乱,也没做多少事情。。

快要期末了。。导师的事情还有复习。。哎呀。。不要重在一起啊。。
 楼主| loveandbread 发表于 10-12-18 17:14:17 | 只看该作者
最痛苦的事莫过于没有目标。。

我真的不知道以后能干什么,想干什么~~

很自卑。。

什么经验也没有。。考研跨了专业。。专业知识也很差。。也不知道自己能干什么。。

本就是个消极的人,看着身边的人都这么优秀。。真是很难受。。

想要提高,努力的弥补,可是缺口好大。。

迷茫。。
860000 发表于 10-12-18 18:19:22 | 只看该作者
人比人,气死人
起点不同,没啥好比的

付出不一定有回报
但是不付出,绝对没回报
调整心态是最重要的~
糯米鱼 发表于 10-12-19 14:43:50 | 只看该作者
引用第181楼loveandbread于2010-12-18 17:14发表的 :
最痛苦的事莫过于没有目标。。

我真的不知道以后能干什么,想干什么~~

很自卑。。
.......

或许研一时候的迷茫是个普遍现象?

我也一直在纠结这个问题

只有大方向和学期规划

没有具体的目标

走一步看一步吧
 楼主| loveandbread 发表于 10-12-19 23:16:39 | 只看该作者
有些人。。关系还是持续现状比较好。。呵呵。。也许改变会带来不可挽回的悔恨。。
 楼主| loveandbread 发表于 10-12-19 23:17:00 | 只看该作者

回 182楼(860000) 的帖子

是啊。。积极调整中。
 楼主| loveandbread 发表于 10-12-19 23:17:37 | 只看该作者

回 183楼(糯米鱼) 的帖子

大家都很迷茫么?感觉身边的人目标都挺清晰的。。
 楼主| loveandbread 发表于 10-12-24 18:59:04 | 只看该作者
哎。。自己怎么这样。。。讨厌自己~~
曾经半夏 发表于 10-12-24 21:55:43 | 只看该作者
同感。。好像大家都很忙 也不知道真忙还是假忙。。。总之是一个人的时候越来越多
 楼主| loveandbread 发表于 11-1-1 23:52:09 | 只看该作者
考试迫在眉睫~~焦虑忧郁愁~~~

AMJ上论文述评还没有最终完成。。被qualitative design搞晕了。。汗~~确实是empirical research。。汗~~弄了半天才搞清楚。。。
grounded theory。。你玩儿我呢··~汗。。。

哎。。好好写啊~~平时作业也要给力啊~~~

管理研究方法真是雷人~~好难啊~~哎。。。

中级财务,中级微观经济学。。让我情何以堪~~~

初级都没学过~~哎。。昨天刚把财务管理自学完了。哎。。经济学虽然自学了曼昆的,但是离中级的距离差的太远了吧。。纠结啊。。经济是最难的一门了吧~~~

跨专业就是个杯具~~~

加油吧~~明天完成述评,把财务和管研再过一遍~~然后看会儿经济学吧~~受不了了~~不要挂科啊~~