Free考研资料 - 免费考研论坛

莫莫的读研生活

楼主| loveandbread 发表于 11-2-13 22:56:15 | 只看该作者
昨天回到了学校,现在开始思考这个学期究竟要做什么。
上个学期浑浑噩噩的就度过了,也不知道自己干了什么,这样的感觉很差。
这个学期要好好努力。
1.导师的任务,这没办法必须放第一位的。
2.高级商务英语的学习,特别是练口语。
3.统计学的学习。没办法,这个必须补,呼~~感觉自己是自学达人。。
4.SPSS的学习。
5.小论文。
6.系统的看心理学,喜欢心理学,却一直没有时间系统的学习啊。呵呵~还是希望自己学点自己喜欢的东西。
7.写简历,多看看各类招聘信息。

不知道为什么自己总是那么自卑,很难受,自尊心太强~懂得太少,知识面太窄~~
我不要再这样做人,总是逃避,逃避什么呢。。总是要面对的,若是觉得这样的自己无法面对大家,就好好努力,学出个样子来,让大家看看你是可以的~~~

加油。。
晚安~
 楼主| loveandbread 发表于 11-2-16 23:33:01 | 只看该作者
感觉不对…但是好象又无法回头…哎…
 楼主| loveandbread 发表于 11-3-3 17:34:33 | 只看该作者
好久没来了。今天心情不好。哎~~~来发泄发泄。。。哎。。。。

没什么劲啊。。

哎。星期六就要把任务做完。我勒个去。明天一天的课。。。。

加油吧。。

哎。。最近觉得好累好累。。不晓得怎么了。。难道是春困么。。囧~~~
casey2009 发表于 11-3-3 18:51:25 | 只看该作者
来看看莫莫  嘻嘻

同抑郁-ing
没事做抑郁   事多了做不完也抑郁
电脑前坐了一整天  又冷又烦   想想到下周末都满满当当做不完的事就想哭~   
哎~   莫莫加油哈!  大家一起加油!
 楼主| loveandbread 发表于 11-3-11 12:49:51 | 只看该作者
依然很多事情,而且是越来越多的事情。
感情出现危机。
从来没想过自己也会遇到这样的情况,唉~
读研真的颠覆了自己很多想法。。
我觉得自己很坏,但是他们说不是那样的,人都有权力追求自己想要的幸福,没有什么罪孽,一切都是常态。

生日就快要到了,这个生日也许是20多年来最深刻的了吧。

希望一切都可以顺利解决~
songjiane 发表于 11-3-12 12:08:48 | 只看该作者
呵呵  加油
songjiane 发表于 11-3-12 12:09:56 | 只看该作者
呵呵  生活
0808212 发表于 11-3-12 22:53:09 | 只看该作者
感觉很不错呀
 楼主| loveandbread 发表于 11-3-19 00:27:42 | 只看该作者
哎。。翻看曾经的照片。。觉得很难受。。但是有些事有些人终究还是要放下~~

你一定很恨我吧,一定觉得我很绝情吧。可是没有出口的感情要如何继续。。。。

累了,想放手了~~

不知道是对是错。。也许多年后我会后悔,但是自己选的路,跪着都要走下去。不是么~~

恨我吧~~

快点走出来,忘了我,找个更适合你的人陪你在你想待的城市过你想要的生活,而不是为了勉强适应我过一种痛苦难熬的日子~~

眼泪快要流干了~

也许伤痛就结束了~
路人戊庚 发表于 11-3-20 12:00:24 | 只看该作者
还挺好的~  什么生活都是一种经历呀