Free考研资料 - 免费考研论坛

小C的读研生活

楼主| casey2009 发表于 10-10-26 13:39:42 | 只看该作者

忙里偷闲扯~

事情开始多多多
闲的时候郁闷得一句话不想说
忙的时候晕头转向的一句话没空说
总结就是  本人在以不为外人所知的低调状态下一会儿忙碌一会儿闲散  一会门郁闷一会儿嗨的自娱自乐的活着……  无比低调却一点不奢华~
有很多事是研究生了才体会到的
比如…… 懒得说 我忘了~
接下来  嗯  接下来工作还有很多  需要看的书也不少
导师不在  处于放羊状态的C同学偶尔也想务一下正业假一下正紧
所以  先发一篇这么不知所云乱七八糟的东西弥补一下最近都很惨淡萧瑟的小贴吧~
祝大家都很顺利  快乐  充实~

糯米鱼 发表于 10-11-6 23:19:46 | 只看该作者

Re:忙里偷闲扯~

引用第110楼casey2009于2010-10-26 13:39发表的 忙里偷闲扯~ :

事情开始多多多
闲的时候郁闷得一句话不想说
忙的时候晕头转向的一句话没空说
总结就是  本人在以不为外人所知的低调状态下一会儿忙碌一会儿闲散  一会门郁闷一会儿嗨的自娱自乐的活着……  无比低调却一点不奢华~
.......

事情多多也不要忘记想老婆~呼呼~
haizhiyincom 发表于 10-11-8 16:48:01 | 只看该作者
不错 很经典 支持你
 楼主| casey2009 发表于 10-11-15 11:02:33 | 只看该作者

最近的生活很诡异

当我对未来已不再充满热情  当我展望前方已不再觉得有无数选择无数期待的时候
却有这么一个人
他说   他不知道未来是什么样子的  因为有太多想要的东西
他说   他不知道自己以后是什么样子  因为他想成为的太多
他说   只要如何如何  什么问题都不是问题
他说   如果和我一起  除了感觉高兴什么烦恼都没有
他说   这样我们可不可以在一起?

这样的故事  现在的我   已经太了解  太熟悉
曾经  自己也觉得  未来是那么炫目  那么充满变数  那么不确定
可毕业就像一场华丽的演出  把梦想、现实、悲欢别离都演绎的那么深刻、真实
无形中的力量强大得让人半年之间就发生了无法用言语道明的改变
现在的我  还有多少勇气和你一起向往那些毫无定数的未来?
现在的我  还有多少信心能像你那样天真无畏的说出“什么问题都不是问题”这样的话?
现在的我  始终觉得  没有经历过毕业  没有经历过现实的人  是没法理解我的心情的……

如果早一年、两年
我也许已经和你手拉着手在校园里快乐的奔跑
但现在……
还剩多少勇气?

糯米鱼 发表于 10-11-18 10:26:52 | 只看该作者

Re:最近的生活很诡异

[quote]引用第113楼casey2009于2010-11-15 11:02发表的 最近的生活很诡异 :

当我对未来已不再充满热情  当我展望前方已不再觉得有无数选择无数期待的时候
却有这么一个人
他说   他不知道未来是什么样子的  因为有太多想要的东西
他说   他不知道自己以后是什么样子  因为他想成为的太多
.......
[/quote

lg大人,你还是得找个靠谱儿的哇
怎么看那孩子都是不靠谱的成分居多
不靠谱条数大于哈皮条数
王振财 发表于 10-12-1 15:34:25 | 只看该作者
O(∩_∩)O~~~~
cucc 发表于 11-1-23 20:17:30 | 只看该作者
我也期待我的读研生活。所以,我现在就要努力。
pp要考研啊 发表于 11-2-7 23:43:00 | 只看该作者
我也是小C哈哈!很羡慕你的状态!加油~
喵儿 发表于 11-2-8 08:45:10 | 只看该作者
看来你还是满怀希望啊 加油哦!
咪咪咪喵 发表于 11-2-24 13:02:58 | 只看该作者
good luck