Free考研资料 - 免费考研论坛

小C的读研生活

楼主| casey2009 发表于 11-7-10 19:54:18 | 只看该作者
哦哟  我终于开始看书了~
撒花~
 楼主| casey2009 发表于 11-7-18 12:42:10 | 只看该作者
忙不起来  闲不下来  这样的生活状态会不会太荒废时间……   总是想说些什么做些什么  可看到周围的一片喧哗便只想安静一会儿~      常常对人和事都懒得关心     当我一心想过一段自私自我的生活时  不确定自己会乐在其中   但起码可以不被打扰~  
 楼主| casey2009 发表于 11-7-18 12:42:10 | 只看该作者
忙不起来  闲不下来  这样的生活状态会不会太荒废时间……   总是想说些什么做些什么  可看到周围的一片喧哗便只想安静一会儿~      常常对人和事都懒得关心     当我一心想过一段自私自我的生活时  不确定自己会乐在其中   但起码可以不被打扰~  
 楼主| casey2009 发表于 11-7-21 21:36:39 | 只看该作者
有点看不进去书
来透透气~
看的慢总比不看好
慢慢来吧~
 楼主| casey2009 发表于 11-8-2 19:11:13 | 只看该作者
小郁闷……………………

过!
 楼主| casey2009 发表于 11-8-7 21:38:42 | 只看该作者

这几天一直在到处跑到处玩  
今天去植物园看了本科室友
很开心大家能再次遇见
亲爱的没来却很巧的打来电话  说今年要是考上研就马上结婚  
开心有时不用说  听听声音就知道了  很为她开心~
回家上网
有的人自驾游已归  正非常信守诺言的海量传着照片  恩  今天累了没空看   不过知道回来了就好
有的人很嗨的仍然在欧洲穷游   边游边呻吟自己苦逼   然后发来消息宣布健在勿念

anyway~ 知道我爱的你和们都很好  就好了~

真累   洗洗睡吧   明天生活步入正轨!   
 楼主| casey2009 发表于 11-8-18 23:41:10 | 只看该作者
下了篇汉语主述位分析   看的哭笑不得   连基本概念都没有的人也能胡扯篇案例分析  还前不着村后不着店的上来就乱分析   然后看作者  恩  大学的教师们  乃们真是连本科生都不如! 我觉得  都高校了  起码也是走学术道路了吧  这样的文章发到公开刊物  不觉得脸上无光吗……

文如其人  如果想做学术  哪怕只是暂时  对自己的文章都要有起码的责任心~
这是今天的体会  以此自省~  
 楼主| casey2009 发表于 11-8-21 17:19:08 | 只看该作者

堆在电脑前两眼发直的发呆十余天   今天开始动笔!

觉得自己的激动劲  耐心  决心  什么什么心都快磨完了   我是不是不适合搞学术  一写点正紧东西就低落沮丧的一塌糊涂…… 狗肉上不了正席
 楼主| casey2009 发表于 11-8-27 15:55:08 | 只看该作者
剩下最后一章  重头! 工程量还有些大…… 再给自己鼓鼓劲吧  尽管已经不是一点晕乎了~[r:35]
本本三天还是四天没关  困了就待机  睡不着就起来继续写点  昨天晚上看着电脑头发胀  头晕眼花的决定洗澡睡觉  然后洗澡的时候把洗发水往身上狂倒  今天睡了10个小时才起床  刷牙又把洗面奶往嘴里挤……  觉得自己已经要撒手人寰了  不困死也要中毒身亡了  
 楼主| casey2009 发表于 11-8-29 10:41:43 | 只看该作者
已经接近尾声,最后一头一尾 中英文摘要、引言、小结就O了  心情好一口气也就搞定了  所以不浪费整天的时间写了  因为! 还有另一篇论文没动[r:32]
这篇不搞那么纠结勒  随便写写吧   不准备发不准备给导师看  不准备让它有任何除了敷衍及格之外的用途  所以  早搞定早好吧~
一学期就认真那么一回~  多了伤内功啊哈哈~  加勒个油的  hold住!

这两天事情要来了  赶紧的! [r:28]