Free考研资料 - 免费考研论坛

求助 :武大的心理学研究生情况

楼主| geqianbeida 发表于 10-8-24 14:07:21 | 只看该作者

回 39楼(笔为剑) 的帖子

其实我没有那么喜欢武大,只是感觉还没有强大的理由说服我。

心理学本来就业就不好。硕士毕业以后,我想无非几条路。
1、读博深造(当然留西大好)
2、去当高校当辅导员(我觉得武大会有优势,毕竟要求专业水平不高)
3、公务员(我觉得武大有优势)
4、去企业(看个人素质了,学校学历是其次吧)

要在重庆郊区北碚呆7年,学校周围只有吃的玩的,见识太少。
其实我也考虑过中科、北大、北师、天大、厦大。
但我的情况是只能考一年,所以想选一个稳定的(招生不要太少),风险小的。

当然我会努力的,到了十月份如果情况好,我就报北师。
 楼主| geqianbeida 发表于 10-9-25 13:01:01 | 只看该作者
我最终还是决定要考武大政管院的发展教育心理学研究生。

现在看到有人问武大的情况。
把这个帖子顶起来,希望能有所帮助。

另外,武大对英语、政治单科要求都比较高,一般情况下要55、55,甚至有一年是60、60.这一点值得注意。

我的qq371173238   如果有一起考武大的战友,希望联系我,我们共享信息。
芦苇之南 发表于 10-10-24 23:13:51 | 只看该作者
恩 我也发现他的英语要求比较高 不管怎样,还是要试试
caoxi_1988 发表于 11-3-11 13:25:53 | 只看该作者

回 12楼(lotusbaby) 的帖子

请问你是武大心理学的研究生吗?
清与 发表于 12-6-3 17:34:09 | 只看该作者
楼主你好,考研的结果怎么样呢??我想2013年考武大心理学、、楼至能不能给点建议呢?谢谢啦
戴吉小朋友 发表于 12-6-3 19:39:17 | 只看该作者
清与 发表于 2012-6-3 17:34
楼主你好,考研的结果怎么样呢??我想2013年考武大心理学、、楼至能不能给点建议呢?谢谢啦

挖 GQ你的帖子又被人挖出来了,告诉你这个楼主考上了,已经研一了,我二战武大的,开学才研一,今年武大变三年了
小巷。 发表于 12-7-5 12:07:27 | 只看该作者
清与 发表于 2012-6-3 17:34

我也想考13年武大心理学啊。
obato 发表于 12-7-13 00:50:49 | 只看该作者
我到底是留北京还是去武汉呢,这是个问题!武大喜欢有背景的嘛?比如我是跨考的···
曹小妖 发表于 12-8-4 14:14:58 | 只看该作者
戴吉小朋友 发表于 2012-6-3 19:39
挖 GQ你的帖子又被人挖出来了,告诉你这个楼主考上了,已经研一了,我二战武大的,开学才研一,今年武大变 ...

能告诉我们关于武大心理学的报考情况吗?越多越好呀~画心人刘锋教课吗?
涐苁耒想离幵 发表于 12-8-6 11:09:41 | 只看该作者
武大心理就业如何啊