Free考研资料 - 免费考研论坛

[学习讨论] (每日红包)说说自己今天都学了些什么

关闭 [复制链接]
yangfanzn 发表于 11-3-12 18:17:33 | 只看该作者
3月12日学习情况:
英语:NCE3
政治:无
专业:统计-概率
心得:幸福就在转角处
陶宇 发表于 11-3-12 18:25:29 | 只看该作者
3月12日学习情况:
英语:2h,单词背了30个。
专业:无
数学:4h,泰勒定理与函数的极值
心得:定理的推到很重要。
天涯不离 发表于 11-3-12 20:07:31 | 只看该作者
3月12日学习情况:
英语:1.5h 背了两页的单词
政治:1h
专业:药学综合1h
心得:该抓紧时间了,时不我待啊
smalllizi 发表于 11-3-12 21:33:52 | 只看该作者
3月12日
英语:2小时词汇;1小时新概念
专业:3小时统计
其他:我看的确实不是英语真题啊,我总觉得现在看太早,而且好吃力的呢,单词才背了三分之一,能看懂才怪。买了那本那么贵那么厚的阅读200,就当泛读吧。。
流光碎语 发表于 11-3-12 21:55:28 | 只看该作者
3月12日
政治无
英语:整整一天(早上到下午,一天6个小时的视频上课,学府夏老师的视频授课。讲词根,听得我万分凌乱,于是,晚上回去整理笔记,整理完看刘一男词根记忆法。得出一个结论,不就个背单词嘛,用什么方法都形,何必纠结那些词根什么的啊?那么辛苦,还要重新记忆那些不懂的东西。所以我还是按照自己的方式背吧!所以明天果断不去啦!
专业课无
心得:找到自己合适的方式,专心去学习。打算下个礼拜去和大一的学妹去听课。补充下心理学方面的知识。加油加油!!!
流光碎语 发表于 11-3-12 21:56:19 | 只看该作者

回 283楼(smalllizi) 的帖子

推荐看真题吧,错多少都没关系的……多接触比较有益处!
heizebingwu 发表于 11-3-12 21:56:30 | 只看该作者
3月11日学习情况:
英语: 单词。试着做了一篇完形。很惨。
政治: 无
专业: 无
心得:感觉上应该从语法开始学。很想放弃完形算了可是别人说这个是拉分的题。。
luhui2012 发表于 11-3-12 21:58:40 | 只看该作者
3月12日学习情况:
英语:上的考研英语辅导班,7个小时啊
政治:没看
专业:没看心得
心得:考研班的辅导信息量好大啊
大葵 发表于 11-3-12 22:43:52 | 只看该作者
3月12日学习情况:
英语:完成作业+单词
政治:没看
专业:2h
心得:天气很好,感冒几乎好了,状态很好!
我想玩 发表于 11-3-12 23:01:02 | 只看该作者
3月12日
英语 阅读加单词
其他 零
心得 今天天气不错 在学校的河里钓了一下午的鱼,发现其实钓鱼跟考研很相似,都有需经历漫长的过程方能有收获!坚持才有结果!