Free考研资料 - 免费考研论坛

[学习讨论] (每日红包)说说自己今天都学了些什么

关闭 [复制链接]
强心飞翔 发表于 11-3-13 22:12:38 | 只看该作者
3月12日学习情况:
英语:背单词
政治:没看
专业:做了几道题

心得:考研要耐住寂寞
流光碎语 发表于 11-3-13 22:12:47 | 只看该作者
3月13日
政治无
英语:3小时,单词温习。(有点小郁闷,原以为背得挺熟的竟然都忘了,再次温习温习)
专业:统计第一章的一半和第二章(因为明天要去跟她们上课,他们已经上了三章,所以,我赶紧学学。感觉还好的,就是有些数据挺烦的,被数学的一道题给难住了,悲剧啊……去问问同学)
心得:打算把背单词的时间缩短,阅读专业课跟上……
流光碎语 发表于 11-3-13 22:15:32 | 只看该作者

回 305楼(smalllizi) 的帖子

真题现在貌似2011年的还没加进去,所以暂时不用买的呢。可以先图书馆那借借呢……蹭课去了解了解老师……
天涯不离 发表于 11-3-13 22:53:31 | 只看该作者
3月12日
政治:1h
英语:2h词汇;1h阅读
专业:3小时药综
心得:学习重在效率
luhui2012 发表于 11-3-13 23:46:20 | 只看该作者
3月13日学习情况:
英语:按计划周日复习这一周背的单词
政治:无
专业:无
心得:呵呵 刚去查了点资料  差点就误了今天的红包啊  还好赶上了

楼主能不能给我一些关于 具体学校具体专业课的考研大纲啊  
谢谢啊
asfs1988 发表于 11-3-14 05:03:08 | 只看该作者

回 304楼(louis21) 的帖子

我想要去工作家里让我在家里考公务员,可我呆不住。
虽然已经很努力了,但成绩非常不理想。家里抱怨我报上海,可是我总觉的自己上个三流大学,在读个三流硕士,非常浪费时间的。有时间可能还会继续看书学习的,但今天先放放。
天涯不离 发表于 11-3-14 16:25:07 | 只看该作者
3月13日学习情况:
英语:1h单词,1h阅读
政治:1.5h
专业:3h实验
心得:劳逸结合,量力而为
老猫怒了 发表于 11-3-14 18:14:13 | 只看该作者
3月10日到3月13日学习情况:
英语:无
政治:无
专业:还是感觉和知觉
心得:加快看书节奏,结果适得其反,很没效率,几乎没效率,看来得慢点看了
jtxq01 发表于 11-3-14 18:42:48 | 只看该作者
月10日到3月13日
英语:一个LIST的单词
专业:哈哈导论看完了……明天开始普心……
心得:坚持就是胜利啊!!
heizebingwu 发表于 11-3-14 19:26:13 | 只看该作者
3月12日学习情况:
英语:觉得补一点基础。看了中学语法。
专业:普心
心得:主谓宾什么的看着很简单为什么课后练习错那么多。。